• みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「今回はスタイルコリアンでの購入品紹介です💕Innisfree・..」(1枚目)

みさりさ✽.。.:*・゚ on LIPS 「 今回はスタイルコリアンでの購入品紹介です💕 ..」

今回はスタイルコリアンでの購入品紹介です💕 Innisfree ・Super Volcanic Pore Clay Mask 2X 鼻の黒ずみケアに特化したクレイマスク 数回使用しましたが塗りやすいテクスチャーで半身浴しながら毛穴ケアができるので気にいっています😍 もっと早く購入しておけば良かったと後悔しました笑 ・Jeju Cherry Blossom Skin 桜をイメージしたフルーティーフローラルの香りのさっぱりした化粧水です 香りはキツイので好き嫌いが分かれそう 私は少し苦手でした🙇‍♀️ 乾燥肌の方は保湿力が足らないと感じると思いました CNP ・Propolis Ampule Oil in Cream 冬に向けてクリームを使用したいと思った時にCNPがおすすめと友達に言われたので購入してみました! まだ乾燥が気になっていないので使用していませんが楽しみにしています😍 ・Invisible Peeling Booster 拭き取らない角質除去ブースター 7日間、7つの肌改善 説明文を見た瞬間カートに入れました! 今は拭き取り化粧水がストックしてあるので使用していませんが後日レビューしようと思います🤗 BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Pore Clarifying 角質と毛穴の老廃物を同時にケアしたい方におすすめの商品 ベースもアイメイクもしっかりしていますが綺麗に落ちてくれます! 半分ほど使用しましたが、かなり気に入ったのでストックを購入しました💕 ここまで読んで頂きありがとうございます! #スタイルコリアン #韓国 #スキンケア

みさりさ✽.。.:*・゚ さんの人気クチコミ