• Naa🧞 on LIPS 「ただただ芋ですがお蚱しくださいm(__)m私がここたで垢抜ける..」1枚目
  • Naa🧞 on LIPS 「ただただ芋ですがお蚱しくださいm(__)m私がここたで垢抜ける..」2枚目

Naa🧞 on LIPS 「ただただ芋ですがお蚱しくださいmm ..」

ただただ芋ですがお蚱しくださいm(_ _)m 私がここたで垢抜ける為に気を付けおいたこずを玹介したす 🧞 二重にする 䞀重が䌌合う人も勿論いたすが、私は重い䞀重が嫌だったので「ルドゥヌブル」「アむテヌプ」「アむトヌク」を䜿っお二重にしたした 他にもナむトアむボヌテやABなども詊したしたが個人的にはルドゥヌブル、アむテヌプ、アむトヌクが䜿いやすかったです 🧞 ヘアケアをする どんなにストレヌトにしおいおも、巻いおいおも、やっぱり぀や぀やで綺麗な髪の方がいいですよね😅 ヘアオむルでケアしたり、也かし方を調べお髪にいいず蚀うこずをたくさん詊したした 🧞 メむクを芚える 自分に合ったメむクをLIPSやネットで調べお、難しいアむラむナヌなどはたくさん緎習したしたアむメむクずリップ、コンシヌラヌなどをするだけでもだいぶ倉わりたす 🧞 眉毛を敎える 眉毛で印象がだいぶ倉わりたす たずは剃っおみたり、色が濃いずいう人はアむブロりマスカラや脱色をするのもいいず思いたす前髪で隠れるずしおも敎っおいた方が👍💗 ただただありたすが、これが倉わったっお蚀うものを集めおみたした 垢抜けたい人参考にしおみおください なにか気になるこずがあれば気軜に質問しおください😍 #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #二重 #ヘアケア

• あ

あやっおみようかな😆フォロヌ倱瀌したす

• あ

あ@naa_o0o0はいやっお芋たす❊

• Naa🧞

Naa🧞@yy__aコメント、フォロヌありがずうございたす かわいくなりたいですよね ちょっず倉えるだけで倧分違うのでぜひやっおみお䞋さい

• あ

あクリップ📎しずきたしたっ

あ@naa_o0o0(*˘˘*)..:*♡

• Naa🧞

Naa🧞@yy__aありがずうございたす

• あ

あずいうか前髪が理想すぎたすww

あ@naa_o0o0私の投皿来おください

あ@naa_o0o0はい(æ³£)🧞

• Naa🧞

Naa🧞@yy__aほんずですか😳 (理想远い隊🧞)なんですけど、でおこないですかね😢

• あ

あ@naa_o0o0調べおも出おこなかったです😢

あ@naa_o0o0はい

• Naa🧞

Naa🧞@yy__aよかったらチャットで話したせんか 理想远い隊 で怜玢しおみおください

• あ

あ@naa_o0o0ヘアケアずかっおどんな颚にやっおたすか

• Naa🧞

Naa🧞@yy__aほんずですか😳 うれしいですw

Naa🧞さんの人気クチコミ