LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 憫(びん) on LIPS 「⭐︎Dr.jartには 美白洗顔もあるってご存知ですか?🍊それ..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「⭐︎Dr.jartには  美白洗顔もあるってご存知ですか?🍊 ..」

⭐︎Dr.jartには  美白洗顔もあるってご存知ですか?🍊 それは、、、 ★Dr.jart 『V7 Cleansing Foam(V7クレンジングフォーム)』 ☑️Dr.jartさんは名前に『Dr.』ってついているように、韓国では「ドクターズコスメ」と呼ばれていて、韓国の皮膚科のお医者様が薦めているコスメになっています🍊 ☑️V7クレンジングフォームとは? ☞・B3 #Brightening トーンケア  ・B5 鎮静  ・B12#Moisture Locking 水分蒸発遮断  ・C #Clearing 肌キメケア  ・E 弾力ケア  ・F #Moisturizing 保湿  ・H #Glowing ツヤプラス という7種のビタミンコンプレックスが配合 なので名前に『V7』とついています🍊 ☞ビタミンC、  食物繊維が豊富なカリフラワーエキス  配合 ☞低刺激ダーマブライトニングケア  ドクタージャルトのダーマ処方は  敏感肌にも安心して使えます🍊 ☞肌をトーンアップさせるだけじゃなく  メイクや皮脂汚れまで落としてくれる  洗顔です ☑️使用感 ☞かなりクリーム状のフォームだけど  泡立てればきめ細やかな泡が立ちます  洗った後は、  オイリー肌向けのようなさっぱり感  というよりは肌に潤いを残すしっとり感  があります🍊 ☑️におい ☞柑橘系のビタミンというよりは  何でいうのか言い表せないんですが  『ビタミン💊!!!』って感じの匂いです ☑️値段 ☞新大久保だと2000円〜3000円くらい ☑️オススメのお肌は? ☞とにかく美白になりたい方  ビタミン配合の洗顔を求めている方  乾燥肌  混合肌  (オイリー肌はもっとさっぱりした洗顔の方が   良いかも) ⚠️一応このシリーズはビタミンが沢山入っているため、  朝使うと逆に紫外線を吸収しやすくなってしまいます  洗顔なのでまぁ大丈夫だとは思うんですが、  できればナイトケアがオススメです🍊 ⭐︎『洗顔なんてなんでも良いでしょ』  と思っている方、  【肌を綺麗にするならまずは洗顔から見直す】  というくらい洗顔は大事です!  もっと綺麗になるために  自分に合った洗顔が見つかりますよう  一緒に頑張っていきましょう🍊 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国#韓国スキンケア#韓国コスメ #洗顔#洗顔フォーム #クレンジング #クレンザー#V7#ビタミン#ドクタージャルト #美白洗顔#美白#トーンアップ