• ♥koko♥ on LIPS 「【メジカライナー目が腫れた】今さっき、久々にメジカライナー使っ..」(1枚目)

♥koko♥ on LIPS 「【メジカライナー 目が腫れた】 ..」

【メジカライナー 目が腫れた】 今さっき、久々にメジカライナー使って二重作ろ~と思って、メジカライナー塗って二重作ってました 最近ずっとアイプチしてなくて、ほんとに久しぶりだったので、結構失敗しながら2回ぐらいやり直してやってました。 前、レビューした時は全然ヒリヒリしなかったのに、かなりヒリヒリしたので、クレンジング?でアイプチを落とし水で流したら、すごい目が腫れました。 何でか分からないんですが、今後はこのアイプチはちょっとやめときます笑 おすすめのアイプチ教えてください。 友達のおすすめ→ABのやつ 🌸なっちゃん🌸さんのおすすめ(投稿)→アイトーク コメントで教えてください🙏🙏🙏

• ぴゃ

ぴゃ目が腫れるだなんて大丈夫ですか!?😰 人には合う合わないあると思いますがわたしのおすすめはABの紫のものです!😆 たくさん入っていて安いのでオススメです💞

• ♥koko♥

♥koko♥@non0今はだいぶ腫れは引きました! 心配してくださってありがとうございます😭 そーなんですね!! 参考にさしてもらいます!!

• みぃ

みぃお大事に…:(´◦ω◦`): 私が毎日使ってるのはクリアアイトークというものです!お湯で簡単に落とせるところが楽で私は気に入ってます💕

• ♥koko♥

♥koko♥@minamifuku0617ありがとうございます😭 コメントありがとうございます💕参考にさせてもらいます! 質問なんですけど、お湯落ちはとてもいいと思ったのですが、持続力(?)はどれくらいですか?? お湯落ちなら、あまりキープされないのかな??

• みぃ

みぃお湯落ちなのでキープ力はあまりないです‪‪💦‬なので私は夜寝てる間のクセ付として使ってます!接着力の高いものを夜に使うのは抵抗があるので…

• ♥koko♥

♥koko♥@minamifuku0617そーなんですね! 学校とかでもアイプチはしているんですか?? ↑質問ばっかりすみません…🙏🙏

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎えええ😱😱😱kokoちゃん大丈夫ですか😱😱😱!?私も100均のアイプチで目が真っ赤のカサカサのヒリヒリになったことがありました、、私が中学時代の100均なんて7.8年前の話だし本当にダメダメでクオリティも低かったので、成分にも問題があったんでしょうが、、、合う合わないがあるので、成分が強すぎたのかな😞😞、、?? 私の友達はABの紫のボトルを使って二重にしている友達もいましたよ( ᷇࿀ ᷆ )💖💖 私よりかは瞼の脂肪がすっきりした友達ですが、綺麗に仕上がっていました!

• ♥koko♥

♥koko♥@kmymagic🌸なっちゃん🌸さんーー😭💧 私も百均の使ったことありますが、あれはすぐに剥がれてきました笑 もしかしたら、メジカライナーの成分が強すぎたのかも知れません。。(夜用&ハードタイプなので…) ABのアイプチチェックしてみます!! ありがとうございます💕

• ♥koko♥

♥koko♥メザイクってよく聞くけど、どんなのかよく分からないんですよ笑笑 探してみます!ありがとうございます💕

♥koko♥さんの人気クチコミ