【保存必須🔖肌綺麗だねって褒められる😎❤️🔥人気のデパコス美容液徹底解説☁️】デパコスの美容液、気になってるけど実際どうなの!?と悩んでる方に少しでも参考になればなぁと今回はデパコス美容液を比較していきます🫶この投稿の他にも、イエベ春におす...
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×リキッドファンデーション
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 美容液ランキング第174位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ フルラディアンスファンデーション | 6,050円 |
| 仕上がりはセミマットで好きな感じ💓 夏に出番の多いファンデでした(^^♪ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ フュージョンフィット ウェア | 6,600円生産終了 |
| カバー力は私にはちょうどよく、ツヤ肌になるのでカバーしきれないところはツヤ感が助けてくれる♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
あやのさんの人気クチコミ
合わせて使うと肌がもっちもちになるジュリークの【クレンジング】と【美容オイル】を使用させていただきました🥺💕💕𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷リプレニッシングモイストクレンジングローション200mL4,180円(税込)𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷マシュマローから抽出したエキ...
- 2021.05.25
強力な紫外線をガードしながら乾燥でくすんで見える肌にうるおいを与え明るいハリ肌へ導く日焼け止め美容液🕊✨カモミラETを配合しメラニンの生成を抑えてくれるため使い続けるごとに透明感のある肌へ!とろみのある美容液ですが肌に触れるとみずみずしい感触...
- 2021.03.09
唇の内側の粘膜のような色と質感を再現してくれるリップスティック💄 限定色の【PK852 桜の微笑み】は自然な血色感をあたえる桜🌸のようなピンクベージュ まさに「粘膜カラー」そのものというようなまろやかさに心を射抜かれました💘
- 2024.01.15
塗り心地がとにかくなめらかで スル〜〜っと柔らかい質感なのに 密着力が高いからラメが飛び散らず 塗った場所に留まってくれるのがすごい!! しずく型💧でフィットしやすく 先端を使えば手を汚さずに 涙袋にも塗れる点もお気に入り💗 個人的にパープルでありながら ブラウンっぽくも見えるD05が 普段使いしやすくて好みでした✌️💕
- 2021.12.18
\\アイドル級の透明感…🩵🪽//キャンメイクモイストプリズムプライマー(03ペールブルー)SPF28PA++/990円(税込)※2025年5月下旬より先行発売:10月以降順次定番化予定高輝度パール配合で透明感のあるもっちりツヤ肌が叶う立体ツヤ...
オルビス ツイングラデーションアイカラーN 14 ドリーミングナイト 1,100円(税込) くすんだグレープカラー🍇とグレイッシュなブルーの深みカラー同士がセットになった珍しい組み合わせの【ドリーミングナイト】💫 どちらもキラキラ〜っと夜空のように輝く大粒のパールがたっぷりと配合されていてクールながらも華やかな印象の目元に♩♩ しっかり発色で強さがあるにもかかわらず程よく抜け感や透明感もあって儚げ…という絶妙なバランスがすごい👏✨ 都会的なクールなカラーですがくすんでいることで秋感&使いやすさがアップするように感じました🤔💕 今回はブルーグレーをキワにのせたあとくすみパープルを上から重ねましたがどちらも主役になるカラーなので色々なメイクに使えそうで嬉しい…💗
- 2021.09.26
商品詳細情報KANEBO カネボウ フュージョンフィット ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- 生産終了
- OCHRE B
- OCHRE A
- PINK OCHRE C
- PINK OCHRE B
- 肌そのものの美しさを演出するファンデーション。 いきいきとした美しい肌を着るように、肌そのものの美しさを演出するファンデーション。肌に溶け込むような軽やかなテクスチャーが瞬時に極薄膜を形成し密着。肌をみずみずしくみせ透明感のある美しい自然なツヤ肌へ。5Rコンパウンドベース効果で肌なじみがよく自然な血色感も。 SPF27・PA++(OCA:SPF18 ・PA++/OCD:SPF26 ・PA+++/OCE:SPF21・PA+++)
- カネボウ化粧品
- 2020/9/4
- 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、エタノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、アンズ果汁、香料、ハイドロゲンジメチコン、グリセリン、メチコン、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄