0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今年のベストコスメ!迷わず決まりました😍ス..」

まこと
  • まこと

今年のベストコスメ!迷わず決まりました😍 スウォッチは少し画面から離れて見てみると色が分かりやすいかなと思います! コーラルベージュ(そんな色があるのか)の色も ちゃんと出るのにラメの存在感もしっかりあります! 涙袋にのせることが多いのですが、 ラメだけのアイシャドウより肌なじみのいい色があってラメもある!というのがすごく涙袋が盛れます❣️🥰 さらにほぼ毎日持ち歩いてて、 プリ撮る前のメイク直しにも良きです🙆🏻‍♀️ 最後の比較ですが、リンメルのきなこラテのラメが ちょっと似てるかも🤔と思って比べてみたら色がちゃんと出つつラメもしっかりあるというのが似てます! マジョマジョの方がラメが大きいかな? あとマジョマジョの方が粉質がしっとりしてます! 何個か他にベスコスに入れようか迷ったのもあるけど、その中でもダントツでこのアイシャドウが好きでした🤗 最後まで見ていただきありがとうございます✨ #マジョリカマジョルカ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #花言葉 #私のベストコスメ2020

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞まこちゃん😊🌸 花言葉、私も持ってるけどこんなに発色良かっけ!?というほど撮り方綺麗!😍💞久々に使いたくなったよ🤗まこちゃんとプリ撮りたい…👭🏻💕

• まこと

まこと@kinakopan_cosmeよかった( ´͈ ᵕ `͈ )たくさん使ってあげてくださいね😊じゃあ待ってますね!🥰💖🏡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa_y大丈夫!花言葉は手前の方に入れてる!( *˙ω˙*)و ✨(笑)いやいや🥺私が飛んで行くよぉぉ〜❣️💫🚀🌏

• まこと

まこと@kinakopan_cosmeきなこぱんさん💖 えへへ😊ありがとうございます!きなこぱんさんアイシャドウたくさん持ってるから引き出しの奥深くに追いやってるんじゃないですか?😏😏((えー!プリ撮りたいです!😍❣️呼んでくれたらどこでも飛んでいきますよっ(:3 )≡:・*・・

• 𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮

𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮まことちゃん久しぶり〜! ヒヤシンス持ってるから花言葉も欲しいなって思ってるけどマジョマジョの単色は安いイメージがあるから800円ってのが高く感じちゃうんだ…🤔 でもラメ感とか最高に可愛いし絶対使える!!👌🏻

• まこと

まこと@jam_nto嬉しい🤗🤗ほんといつ見てもかわいいよね、🤤

• 𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮

𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮@maaaaa_yわかる!まことちゃんとお揃いのコスメ多いよね!😭花言葉いつ見ても可愛いから買うことに決めた💭

• まこと

まこと@jam_nto決断はやーい😆✨スイブちゃんとおそろい多めで嬉しいな🥰

• 𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮

𝐬𝐮𝐢𝐛𝐮@maaaaa_yやっぱり買うしかないな、好みだし💖🤛🏻

• まこと

まこと@jam_ntoスイブちゃーんおひさし❣️ ヒヤシンスいいな〜私も欲しい🤤あーわかる!値段違うと思わなくてお店行ったら800円!?😨ってなった(笑)ほんっと最高にかわいい!まじオススメ〜!☝🏻

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

まことさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 800円
2020/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉