『決めた、私ダイエットする!!』※この投稿はただ単なる自己満、記録用の投稿です。にもかかわらず結構長文です。ですが、最初に私の『ダイエット』に対する個人的な意見が書いてあるので、そこは読んでいただけると嬉しいです。どうもどうも、こんにちは突然ですが、私#ダイエットを始めようと思います初めに、私が思うダイエットについて書きたいと思います。LIPSでもよく見るダイエットの投稿。その中には『1週間で○kg減量!』やその方の身長では絶対に少なすぎる、モデルさんくらいの体重まで減らした、というような投稿も多く見られます。投稿を読むと、『毎食炭水化物抜き!』『食事はフルーツと水だけ!
もっと見るみくさんの人気クチコミ
こんにちわ!!🌞🐓みくです!!🧞♀️🧞♂️今回初めて投稿しました✨✨暖かい目で見てください🙇⋱♀️私元々量も多くて、太くて硬い髪で、あっちこっちにはねて毎日迷子(?)だったんです👧🏻つやもなくて無法地帯😢💔Lipsを見ててあーあ、こんなさらさらでつやつやのヘアーになりたいなって思って✍️そんな時に!!!!!!!!!👾👾👾このフィーノちゃんとロイヤルゼリーたむを見つけたんデス!!!🙌👑推しに貢いで金欠なので💰コスパ重視で見つけたこの子達!!!不謹慎ですが、この長い休みで暇だったので、新学期の前に少しでも可愛く👯なろうと思い!!購入しました👑🏆💰💫両方合わせても1000円くらい💰💫...
- 2020.03.10
助けてください……😭😭ほっぺの肉を落としたいです…私は生まれつき頬の肉が厚くて、笑うとぽっこり浮き出ます。そのせいで体型は普通なのに太ってると言われます。😔😔マッサージは肌に負担をかけているだけで、たるみなどの原因になる!と言う意見があったので、ならば痩せようと思い、もともと普通体型だったのですが、7キロ落としました。でも、頬肉は落ちません……。顔の筋トレをしたりしたのですが、落ちてくどころか増えた気がします。😭😭😭何かいい方法ないでしょうか??もうどうにもならないんでしょうか??どなたか優しい方アドバイスお願いします🙏🙏🙏#ダイエット#頬肉
- 2020.10.05