• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【キャンメイクのパウダーアイシャドウを徹底比較】【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ他、2商品を比べてみました!「💎パーフェクトスタイリ..」

みきゅ
  • みきゅ

💎パーフェクトスタイリストアイズ色味比較💎 今回はキャンメイクの大人気シャドウ、パーフェクトスタイリストアイズの色味比較をしていきたいと思います!!! (リニューアル前の商品がほとんどですが、色味自体の変化はないです。ラメの質の変化はあります。) 写真右から 左上→右上→左下→右下→真ん中の順で塗っています 07 ガトーフランボワーズ 華やかでかわいいヴィヴィッドピンク ♡白っぽいピンク✖️誰にでも使いやすいスタンダードなブラウンに、ポイントになる濃いめピンクの組み合わせ ♡かなり昔から使っているコスメの1つ ♡捨て色なし ♡パーフェクトスタイリストアイズといえばコレって感じ 13 サニーガーデン 廃盤 ♡全体的にポップなイメージ ♡右上のオレンジが黄み強めで、フレッシュなみかんみたいで可愛い ♡左下のライトグリーンはかなり蛍光っぽく発色するので難易度高め ♡フェスやイベント、LIVEなんかの行事向き 14 アンティークルビー 上品さと色気を備えたクラシックカラー ♡EATMEとか着てる女の子が使ってそうなカラー(個人的見解) ♡明るめのカラーがないので、涙袋用のカラーが別に必要 ♡これ一個で様々な赤が入っているので、赤系のアイシャドウが大好きな人からしたら天国 15 トワイライトピーチ 廃盤 ♡左上のカラーがありそうでなかった、ピーチ系のハイライトカラー ♡一見使いにくそうに思う右上のカラーは、カラーライナーのように細めの筆でキワに使えばOK 16 ダブルサンシャイン 輝きを散りばめたヘルシーカラー ♡このシリーズの中では一番ツヤ感が強いパレット ♡ゴールドラメメインなのでイエベさん向きだけど、左下使わずに右下でしっかり締めてあげればブルベさんも使える 17 プリンセスブーケ 廃盤 ♡名前の通りお姫様のような可愛らしいラベンダー✖️ピンクの組み合わせ ♡全体的に青みの入ったカラーでブルベさん向き ♡右上の少しくすんだラベンダーがめちゃくちゃ可愛くてお気に入り 18 ビタースウィートメモリー 深みのあるくすみ系カラー ♡全体的に暗めカラーなので涙袋用のシャドウ必須 ♡ココアっぽいブラウンが、強すぎない少し甘さのある目元に仕上げてくれる 19 アーバンコッパー 赤みのあるコッパーブラウン ♡最近はパーフェクトスタイリストアイズの中ではこれを一番使いがち ♡少し赤みのあるトレンドカラーを詰め込んだパレット ♡ブラウン味のあるオレンジリップとの相性抜群 20 シャイニーシーグラス 廃盤 ♡全体的に軽い目元に仕上げてくれるカラー編成 ♡水色が涼しい目元を演出してくれる ♡右下のカラーはアイライナーのように細めに引くのがおすすめ 21 ストロベリーミルクモカ ピンクみのあるくすみブラウンカラー ♡大人っぽさのあるピンクブラウンパレット ♡甘さとくすみ具合のバランスが絶妙で、大人っぽさと可愛さの両立した目元にしてくれる 22 アプリコットピーチ ピンクみとオレンジみのあるフレッシュカラー ♡コーラルカラーに特化したパレット ♡白っぽいコーラル✖️赤みのあるコーラルがありそうでなかった ♡コーラルカラーに気を取られがちだけど、締め色のブラウンも程よい赤みで可愛い 23 アーモンドカヌレ 焼き菓子のようなこっくりブラウン ♡原点回帰のスタンダードなブラウンパレット ♡黄みにも赤みにも寄っていないのでパーソナルカラー問わず使いやすい ♡19を少しクールトーンに寄せたような色味 断捨離したりしたので持ってない色もあったり、廃盤も多かったりしますがよかったら参考にしてみてください!!! #みきゅCANMAKE #みきゅ色味比較 #コスメ #コスメ大好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい