何度もリピ買いしているクレンジングウォーター!主に普段のスウォッチを拭き取ったり、朝の洗顔代わりや、顔の皮脂が気になるかもみたいな時に拭き取り化粧水のようなポジションで使用しています。 シンプルな使い心地で使用感の良い化粧水!ベタつきにくく肌馴染みも良くプチプラの価格帯でこれはかなり良い◎ お風呂上がりの保湿アイテムとして使用!化粧水などの前、洗顔後 お風呂上がり後にすぐさま使うのですが、冬の乾燥がマシになっているのでは?と思っているお気に入りアイテム。
もっと見る関連するクチコミ

- すきなも¦ゆるっとフォロバ中
- 20代後半
- 混合肌
洗い上がりがさっぱりしているのにつっぱらない めちゃめちゃ良い使い心地⭐︎ アイラインやマスカラもしっかり落とせて最高です 炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配合されていて毛穴気になる民としてはありがたすぎます
- ゆあ🐶フォロバ100
- 30代後半
- 2025.04.15
ロリエしあわせ素肌もちふわfit︎︎☁--------------------------⟬推しポイント⟭𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭01もちふわクッションなクッションがもちふわフィットしてモレにくい⸝⸝꙳𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭02V字フィットおしりのすき間にピタッとはまりズレにくい&ムレにくい⸝⸝꙳𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭03吸収力夜用レベル*の吸収力⸝⸝꙳*「ロリエ朝までブロック300」との比較--------------------------普段、ロリエスリムガードの愛用者なので比較しつつ感想を書いていきますᝰ✍🏻もちふわfitは、一般的なナプキンより若干薄いか同じくらいの厚み👌🏻´-ふんわりソフトで圧倒的に肌触りがいい︎︎☁...
- ichigoフォロバ100🍓
- 乾燥肌
- 2025.06.06
今日は誰もが使っている香水を紹介していきたいと思いますこの香水はおばあちゃんに頂きました!使ってみるとめっちゃいい匂いでした♥︎♥︎♥︎でも、個人差があると思います!付けすぎると臭いがきつくなりますなので気をつけてください👍✂キリトリ✂使ってみて…凄くやすかったし、とてもいい匂いです.+*:゚+。.☆匂いも長続きするので良かったです(•̀ᴗ•́)وなのでお小遣いが少なくて香水を買いたくても買えない人にオススメ🤑✂キリトリ✂❤よかった所❤❤香りが長続きする❤いい匂い❤コスパ良い❤オシャレ❤持ち運びに便利💔良くなかったところ💔💔匂いがきつい(付けすぎると)✂キリトリ✂...
- 🦄💓タピ タピ💓🦄
- 乾燥肌
- 2020.02.21
私の情報・水泳をやっているため塩素で髪の毛ギシギシ・毛量多い・毛が細い・ミディアム・くせ毛素直な率直な意見を書いていきたいと思います誰かの役に立てればいいな〜なんて、笑さあじゃあ本題へ⇒まず使用の仕方から説明します私の使い方→2プッシュぐらいを手に出す(3プッシュぐらい必要かも)→髪に満遍なく塗る→髪にアイロン通す→仕上げに1プッシュ塗る→完成オイルはアイロンの時に使ってます✌️感想〇焦げた匂いはしません〇いい匂い続く〇友達からも絶賛〇傷んだ感じもしなく指通りバッチリ〇ツヤもでるこれはリピ買い匂いがすごく好きです友達からも何使ってるの?って言われるぐらい匂いもちします。さらさらにもなります。
- 練乳
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.05.08
💄ラロッシュポゼ💄UVイデアXLプロテクショントーンアップ💄日焼け止め乳液⭐SPF50+PA++++⭐化粧下地にもOK⭐敏感肌にも使える皮膚科医もおすすめ⭐着け心地軽くて良い⭐嫌味のないトーンアップこちらは以前紹介しました、ラロッシュポゼの日焼け止めのトーンアップバージョンです!元々こちらが欲しかった!でも洗顔料付きでお得だったからノーマルバージョンを先に使いました(笑)ノーマルバージョンもかなりよかったので、楽しみにしていました!使い心地は、変わらなくてそこにトーンアップ効果がプラスされた感じです!写真ではかなりわかりづらいですが、ちゃんとトーンアップします!!
- pinkrose
- 40代前半
- 敏感肌
- 2018.09.01
冬の乾燥肌に悩んでるなら、これが本当に頼れる! 朝晩使えて、みずみずしい肌を手に入れられるVTのハイドロップ リードルショット✨ リードルショット特有のチクチク感がほとんどないから、初めてでも使いやすい!塗るだけで美容針が角層にしっかりアプローチしてくれるのに、刺激が少なくて快適🫧 冬は肌の乾燥が本当に気になっていたけど、これを使い始めてからカサカサ感がかなり軽減! 特に朝のメイク前に使うと、メイクのノリが良くなるのが嬉しいポイント👏🏻
- はむいちご🍓
- 2025.01.14
クラブ すっぴんパウダー ピュアサボンの香り☆正直レビュー☆校則厳しい高校生注目!!こんにちは〜🎀わたしが超愛用しているクラブのすっぴんパウダー買う前に私思ったんですよ「使ってもすっぴんなのかぁ、それなのにこれは高いなぁ」(1600円+税)これ結構思ってる人多いんじゃないかなぁと思うんですけど…買ってみて、そんなこと考えて迷ってる時間もったいなかった!!!!って思いました笑やっぱりすっぴんパウダーなのでカバー力は劣るのですが…(それでいいんです、学校でバレたくないので)私のこのパウダーの好きなところ、ご紹介させていただきます!❤︎コスパ良い!!!減らない!!!!!
- いちご
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2020.07.13
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント✨1日中キメ揃った綺麗な髪が続く優秀なトリートメントです。 浸透バリア処方で、痛んだ髪を修復とコートしてくれて乾燥、湿気、摩擦からまもってくれます トリートメント自体は少し重めのテクスチャーですが、つけて流すとサラッと仕上がって重い感じはあまりなかったです。 今回初めてこちらのトリートメントを使ったのですが、匂いもフローラルリュクスの香りで強すぎず少し香る程度で使いやすかったのと、次の日のまとまりと、うねりの出にくさがいつもの髪の毛と全然違かったので使ってみてとってもよかったです。 雨の日に広がったりうねりが出てしまう方 乾燥した日はパサパサになってしまう方 細い毛が目立ってしまう方 ダメージを感じている方にオススメです✨🎀✨
- 乃愛♡フォロバします
- 2022.11.29
STリップグロスを買ってきました!こちらはキャンドゥの商品です(*Ü*)右から順に、コーラルピンク、ルビーレッド、クリスタルピンクです!なんか匂いがいい匂いっちゃいい匂い何ですけど子供だまし感があります^^;コーラルピンク発色が良く、でもナチュラルな色で普段使いしやすい色です!ベタベタ感もなくってすごく可愛い色です(*Ü*)ルビーレッドこちらも発色がかなりいい派手めなレッドです。マットリップじゃないのにこの発色は結構少ないなと思ったのですごく良かった!
- せいか(*Ü*)
- 10代前半
- 普通肌
- 2017.11.05
\話題の新作ダイソーコスメ/URGLAMのコンシーラーが想像を超えて優秀だったのでご紹介。つい最近出たダイソーの新ブランド、やっと見つけて買えたんですけど多分まだ出てないところも少なくないと思うので購入するときの参考にでもして頂けたら幸いです!今回はその中からコンシーラーをご紹介したいと思います。種類は2つあって、私はBE-1という明るい方を買いました!色味はどちらかと言うと黄色味寄りですが、伸ばして使うとそこまで気にならない色です。しかもダイソーだし許容範囲でしかない。見た目はペンのようでスマートな代物です。キャップを開くと先は筆になっていて、カチカチ回して使うタイプです。
- 駿河*イラストレビューの人
- 2019.04.30
\フレッシュフルーツにインスパイア🥭/カリフォルニア発のメイクアップブランドTooFaced(トゥーフェイスド)💄✨8月の新製品もフルーティーで可愛い💓お試しさせていただいたので早速ご紹介💁🏻♀️✨8月7日全国発売✔︎TooFacedメルテッドリキッドマットロングウェアリップスティック(既存7色新12色税抜2700円)グロスのようになめらかに仕上がるマットリップ▶︎ピリピリ感はなくリッププランパー効果あり▶︎軽いつけ心地でロングラスティング▶︎保湿成分アボカドオイル、ヒアルロン酸、抗酸化剤ビタミンE配合さらさらしていて塗りやすくティント並のロングラスティングなのでかなり落ちにくい😳...
- Sachika
- 30代前半
- 2020.08.22
ひごごごさんの人気クチコミ
普段使いなら少ない量で全然OK!かなり束感がでて使いやすい。匂いもいい感じなので継続して使います◎
- 2020.10.05
Femmueの美容液をヘビロテしてるので、すごい期待しちゃってたけど、値段の割にってのが正直なところ!量が少なくて、大量に日焼け止め使いたい派の私としてはすぐなくなっちゃう><
- 2020.10.05
さっぱりした味が気に入っています。口臭にも聞いているようで、最近マスクをつけても自分の口臭が気にならなくなりました。小さなパウチタイプなので職場にも持っていって使っています!#HAHHA#マウスウォッシュ#口臭
- 2020.10.23