6d2e327207ab1de3f95aca55 1596764428 small

innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【innisfree】マイカラーパレット2..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【innisfree】 マイカラーパレット 2号 beforesunset🌅 きらめく夕焼けに照れされた 陽の光が揺れる時をイメージした アイシャドウパレット🙌🏻✨ こちらなんとHowB様の企画に当選し、 プレゼント🎁して頂きました🙏🏻✨😳 ありがとうございます😭💕 スウォッチ&メイクしてみたよ〜🤗💖 夕暮れ時のあの風景が思い浮かぶような 情緒も感じられます🌅 ちょうど秋にもピッタリなパレット🍁 発色がゴリゴリに良いので 調節しながら使うのか良さそうです🙆🏻‍♀️💭 でも秋だし、思い切ってガツンと 色乗せても雰囲気でるかもですね🤔✨ 下の段の1番右にある色が オレンジブラウンにぎっしりラメで イチオシカラー🥺💕 あと、夕焼けだからか、 1番濃い茶色が若干紫っぽい茶色で こだわり感じました😳🙌🏻✨ 大事に使わせて頂きます😭🙏🏻✨ 気になった方ば是非チェックしてみて下さい🙌🏻✨ 最後までお読み頂きありがとうございます🙏🏻🌸 #innisfree #アイシャドウパレット #ハウビー#ハウビープレゼント #HowB#イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ、いい!いい😆✨ 秋パレットって感じだねぇ😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 一目で秋🍁🎑って思うよね🤣✨オレンジ好きだからめちゃくちゃ好きなパレットになったよ〜🙌🏻💕

• みゆ🍊

みゆ🍊The 秋‼️って感じだね🍁🍂めっちゃ可愛い💓 好きなカラーばっかり入ってる・・・🤭🤭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@miyu924みゆ🍊ちゃん😊🌸 これオレンジっぽいカラーばっかりで最高だったよ🥺🧡💛みゆちゃんも絶対好きなやつだと思う🥰❣️

• おゆ。

おゆ。きなこちゃーん🙌🏻 秋にぴったりすぎるパレットだね😳💗 韓国コスメのホリデーとかクリスマスコフレも色々気になる💗💗きなこちゃんなんか買う??

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 そうなの〜🥺💓秋過ぎるパレット🥰🧡🍁✨韓国コスメのコフレ情報がちょっとまだ良く分かって無いんだけど🤭(笑)CLIOの福袋は買う気マンマンよ❣️😤✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い🧡秋色🧡私に合わないから、きなこちゃんのメイクで堪能させて😍🧡🧡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@happy_mama120🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 ありがとう🥺💞是非、秋🍁🎑堪能しちゃって😏✨sachiちゃんの秋色はブドウカラーだね🥳🍇✨

• なのかのん

なのかのんイニスフリーやりおるねぇ😳!!しかもきなこちゃんに似合うカラーばかりの集合体!!秋らしくて素敵〜☺️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 ありがとう🥺💓オレンジ軍団ここに集結!って感じだよね🤣🧡早速お気に入りになってるよ🤗✨

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1.洗練された目元を演出する8色アイシャドウパレット 日の出と日の入りの瞬間の空から着想を得た8色を集めました。日の出はペールローズトーン、日の入りはバーントオレンジやブリック系のトーンでロマンティックな目元に仕上げます。 2.マットとグリッターのハーモニーで立体的な目元を 目元に奥行きを与えるマットと光を集めて華やかさを与えるグリッターの2種の質感が相まって、自然で立体的な目元を作り出します。 3.まぶたに溶け込むような透明感のある発色 とても細かなピグメントを採用。色を重ねても、まぶたに溶け込むようになめらかに伸びて、透明感のある発色で目元を彩ります。
  • SR
  • SS

2020年12月01日(Tue)