9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 small

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「TOPARDSアメジストトパーズの新色、..」

nana
  • nana

TOPARDS アメジスト  トパーズの新色、モアコンタクト限定色   透明感増すカラコンですごく可愛い🥺✨ 私裸眼が小さめなのでフチが少し透けるけど、その透けたカラーも綺麗だと思いました🙆‍♀️ DIA:14.2 BC:8.6 1day 1箱10枚入  内側にやわらかいカラーがデザインされていてキツくならずに可愛い印象になれるカラーだと思いました☺️ 写真は窓際で自然光で撮影しています📷 #カラコン#トパーズカラコン#トパーズ#ワンデーカラコン

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻nanaさん💕 とっっってもきれいなカラーですね🥰 トパーズでは今までラピスラズリが一番好きでしたが、これはダントツトップになるレベルのかわいさです🤦‍♀️💕

• nana

nana@i_cannot_use_coral_pinkコーラルさん💗 このカラー、ブルベさんやピンク系のアイシャドウをよく使う人におすすめです🥰💕 私もとっても気に入りました🥰❤️

• ぺろちゃん

ぺろちゃんナナさん😆🌈 透明感ハンパない❤️ すきっ‼️

• nana

nana@pero_smileぺろちゃんありがとう😍❤️ 綺麗なレンズだよね🥰

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。