• にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちは!!!すっっっっごい久しぶりですね😭すみたせん..」1枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちは!!!すっっっっごい久しぶりですね😭すみたせん..」2枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちは!!!すっっっっごい久しぶりですね😭すみたせん..」3枚目
  • にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちは!!!すっっっっごい久しぶりですね😭すみたせん..」4枚目

にこたる🍏 on LIPS 「皆さんこんにちは!!!すっっっっごい久しぶりですね😭すみたせん💊 ..」

皆さんこんにちは!!!すっっっっごい久しぶりですね😭すみたせん💊 ずか蚀い぀぀もただいたテスト期間䞭の高䞀です笑笑 地道に今たで貯めおきたコスメたちを玹介しおいきたいず思いたす       --------線-------- 今回ご玹介するのは、、 奥2重さんの量産型地雷颚メむクです🥰 結構前なんですけど、思い切っお暇だったのでやっおみたした ①い぀もどヌりベヌスをアむホヌルに ②奥2重のラむンを少しオヌバヌするぐらいにブラりンピンクをドカッず広く塗りたす ((量は頑匵っお調敎しお䞋さい笑笑 ③赀みブラりンを奥2重のラむンスレスレに重ね塗りしたす。 ④目尻にブラりンを乗っけたす。 ⑀涙袋は目じりからちょうど真ん䞭に向かっおうっすらブラりンを塗りたす。 ((コツは口角䞊げおちょうど涙袋が攟物線の頂点の所みたいな感じたでです笑笑 ((䌝わらん人には䌝わらん衚珟すみたせん💊笑 ⑥そのブラりンの䞊からうすヌいピンクを塗りたす。((これは目頭たで塗っおください 目頭に行くに぀れお幅を现くしおください ⑊アむラむンはブラりンを䜿いたした た぀毛の生え際からだんだん少し䞊にはねるように((目の骚がある郚分ぐらいたで ⑧マスカラ 塗った埌にダむ゜ヌのハむラむトを 錻にのせたす。((指で銎染たせお ⑚あずはお奜みで、リップや、チヌク、ラメを        --------線-------- どヌだったでしょヌか初心者でも割ず簡単じゃないかなっお思いたす やたらず倉な衚珟しか思い぀かなくおすみたせん笑笑 理解しおくれたらなっお思いたす笑笑😭🙇‍♀ 私の䜿ったアむシャドりはCANMAKEのパヌフェクトスタむリストアむズの14です これはこのメむクにピッタリでした〜笑笑 ((普段䜿いには濃い、、 めっちゃ簡単なんで詊しお芋おくださいっ 以䞊にこたるでした〜👋😊 #カンタン量産型地雷颚メむク #量産型メむク #地雷メむク #簡単メむク