Product affiliate392608img small

ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー

• ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!\🌻HolikaHol..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌻HolikaHolika🌻/ ----潤いの神リップ---- ティントなのに乾燥しないうるっうるの唇になれる最強のティントを見つけました....😇💐 ------------------- ⸜🌷︎⸝‍ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー まず見た目から可愛い。 ティント自体がハート型になっていて、マットな質感のデザインなので高級感もあって持ってるだけでテンションが上がるコスメ!💓 塗り心地はひたすら軽い。サラッとしていてスゥッと唇に馴染んでくれます!すっっごく潤うのにベタベタせず、薬用のリップを塗ってるような感じです◎ このプルプルの唇にしてくれてジュワッとした発色ががひたすら可愛い.....😇 保湿力もあるので乾燥しやすい人でも使いやすいティントだと思います! 今回私が選んだカラーはレギュラーカラー2色と、新色2つです! 💐01 ウィンサム (写真左下) 王道なレッドピンク🌹 濃く重ねるとりんご飴のような彩度高めな赤リップのような発色になります!薄く伸ばすと明るめなピンクのような発色にもなるので気分で使い分けられます😍✨ 💐02 ウィグ (写真右下) 少しベージュ感のある上品ピンク❁❀ 大人っぽいメイクにもピンクメイクにも合うような絶妙なカラー。ただのピンクではなく少し落ち着きのあるカラーなので場所や年齢問わず使いやすいと思います! 💐08 カドリー (写真右上) こちら新色です✨ 最高。 控えめベージュが優勝すぎる。大人可愛いとはこのこと。どんなメイクにも合うこと間違いなしのカラーで、塗るだけで一気にお洒落顔になれます。このカラーを唇全体に塗って内側だけに濃い赤リップを塗ってグラデーションにすると可愛すぎて頭抱えるレベルです....!!!😍 肌なじみも良くて本当に人を選ばない、天才的カラー。 💐10 ブリンク (写真左上) こちらも新色です✨ イエベさん向け赤リップ。 レッドの中にほんのりオレンジ系のカラーが入っていてイエベさんでも使いやすい浮かない赤リップだと思います👌🏻🌟 色残りも抜群なので食事でもリップが取れて血色が無くなることがないのが嬉しすぎる...!! 今回どれも良すぎたのでまた他のカラーもリピートしようかなと思ってます!こちらQoo10で購入できます!

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• 恋羽

恋羽どの色も可愛いですね~♥ 迷っちゃう😑💭

• Liii▷

Liii▷@_01230213どの色も可愛いですよね~🥰🥰 是非自分に合うカラーを探してみてください!☺️✨

• shiny_rouge_2b8

shiny_rouge_2b8Youtubeのほう中々上げるの大変かと思いますが 次上がるのを楽しみにしてます😊😊

• Liii▷

Liii▷@shiny_rouge_2b8ありがとうございます!☺️✨ 忙しいのにも少し区切りが付きそうなんで、先にはなると思いますがYouTubeもup出来るよう頑張りますね!💪🏼💪🏼

• あ ま み や。

あ ま み や。カドリーっていう色が気になりました💓 秋っぽくていいリップですね!! 買おっと( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()💄

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512コメントありがとうございます☺️ 秋カラーでいいですよね!この時期乾燥するんでちゅるんとしたリップは使いやすくて最高です🥰👌

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンぜ、全部かわいい🤤🤤手に出しただけでジュワッと感が伝わります、、!これでパッケージもかわいいなんて、、、、100点ですね💯 めっちゃ欲しいですっ!ぜっったい買います!!

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoこのジュワッと感がいいですよね…!🥰 1本でもあるとこれから活躍しそうです!✨✨

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー

ホリカホリカ(HolikaHolika)