• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「レブロン新作は…“攻め”で来た。🚲💟REV..」

吉見さん
  • 吉見さん

レブロン新作は… “攻め”で来た。🚲 💟REVLON  ソーフィアス!プリズマティックパレット  -So FiERCE!-  ゾクッとするほどカッコよく、芯のある女性達に…  メイクの無限の可能性を提案する新シリーズ✨ 9月28日に新発売されたアイシャドウパレット。 ✅光がとけ込む、繊細なキラめき ✅くすむない、クリアな発色 ✅クリーミーな高密着パウダー 今回使用したようなカッコいい色合いや 普段使い・トレンドにマッチした色合いが揃った 個性豊かな全4色展開。 「963 スライトフレックス」 肌に馴染むグレイグリーンの陰影 シックで洗練された目元に✴ 何と言っても目を引くのは 公式からもピックアップされているグリーン。 一見使いづらそうで、 正直本当に難しかった笑 挑戦カラーだと思うが、 発色は本当に綺麗で 洗練されたアイメイクに相応しい♡ 粉質はかなり軽く、 ラメもパウダーも正直よく飛ぶので✈️ アイベースを仕込むか、 こちらも公式オススメの 密着力&発色アップ技! ぬれたブラシやチップを使ってみると また違ったメイクの魅力を引き出せるかも! ちなみに投稿しているアイメイクの 上まぶた中央あたり、 魚のウロコのような色合い🐡 これはベースにグレイグリーンを仕込んで 上から控えめ玉虫ちゃんを 指で重ねて出しました🐟 偶然の産物だったんだけど、 いい感じに真ん中だけウロコ🧜 メイク全体的には 光月庵の女将さんみたい🍡 吉見でした~🐶🌰 #PR_レブロン#アイメイク#メイク写真#秋メイク#プチプラ

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

フォトレディ ディファイン & シェード / REVLON

フォトレディ ディファイン & シェード

”ナチュラルメイク、モテメイクにぴったり!ギラギラしすぎず上品に仕上がる!”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨とってもcoolですね😃

• 吉見さん

吉見さん@sekka44000なかなか難しかったです😳笑

• かーじなる子

かーじなる子素敵すぎる!こんなメイクが似合うようになりたい…

• 吉見さん

吉見さん@cardinaluko ありがとうございます、!! 一緒に素敵な女性を目指しましょう😭💕

• oz.design

oz.designあ〜🤤なんて素敵なグリーンなのぉ🤤🤤🤤 難しいかなと思うグリーンも、吉見ちゃんにかかれば素敵でしかない❤️ 光月庵って🤣

• 吉見さん

吉見さん@oz_design むずいよ~むずむずのむずだよ~🤧💦 綺麗なグリーンなんだけど、普段全くといっていいほどご縁がないから人見知り全開だった笑 わかる人!?怒濤の最終回過ぎてあんぐりだった🍡💦

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• sparkle_blush_7ett

sparkle_blush_7ettまつげ綺麗ですね✨シャドーの塗り方も綺麗

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28(最新発売日: 2021/6/10)
REVLON(レブロン)