特に実感なく、ひりつきもなし! 香りは独特でした 4D 皮が向けてきた!! 別にそんなにひりつきが気になるわけではない! 脇も何もライトも買えてないのに、トーンアップした!!! うれしい!!!
もっと見る関連するクチコミ
- にんげん
- 脂性肌
- 2024.07.30
Iwasgoingtocheckwhetherthecameraisbroken…#はじめての投稿...
もっと見る- 谦
- 20代前半
爪をなめらかにツルツルピカピカに整えてくれました! 持ちは塗って1週間ほど経ちましたが、手をたくさん洗ったりしても綺麗に保ってくれてます! 爪ヤスリよりも簡単に綺麗にちゅるんとなります♪
もっと見る- Matyu
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2024.05.30
#はじめての投稿...
もっと見る- にこにこ
- 女性
イエベ秋の方にオススメする4点をオススメさせてください🤗 チーク特にオススメします🥹赤ちゃんほっぺになれるチーク見たいでイエベ秋は方はぜひ使って見てください😊🙏🏻 アイシャドウは特に私はオススメします🥹自分に合うやつでまめしてください🥹 わたしはロムアンドの方はちょとイエベ春さんにもおすすめします😲でもぜひぜひいえべあきさんもつかってくたざい🥹😊
もっと見る- つむぎ❤️🍓
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.09.08
トナーがたっぷり入っていて、専用のピンセットも付いているので、使いやすいです。 めちゃくちゃプルンプルンがいい人には、モノ足らないかも。
もっと見る- のん
- 2024.07.13
サーモンケアリングセンテラトナー200mlサーモンとイクラのエキス入りというのが興味をそそられました!パシャパシャさっぱり使えて魚っぽいにおいはもちろんなく無香料で日常的に使いやすい。保湿性もあり使用後は程よく肌がもっちり柔らかに。コットンパ...
もっと見る- 8.30tue
- 5日前
ブラウン系のカラコンで、色素が元から薄い人みたいな感じになれます❤❤ シリコーンハイドロゲル素材なので目が乾きにくく、酸素透過性が高いので目への負担が少ないのも嬉しいところ🫰🫰 2枚目が何もつけていない状態で、3枚目がカラコンを入れた状態の瞳です👀 今回が初投稿なので至らないところがあれば教えていただけると助かります💦💦
もっと見る- K
- 2024.11.11
テクスチャーは重すぎず、肌なじみも良いです。ドクターズコスメなので成分などは安心かな。『シミ消しと言われているシリーズ』なので、期待しています。次の日のメイクの馴染みがとても良かったです。全て使い終わったらリピートしたいなと思いました。#はじ...
もっと見る- Ayumi
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.03.27
美容液ヒタヒタなのに薄いシートでピンセットもついていて扱いやすい! モチモチになる感じで肌に浸透してる! 最後はもったいないので顔全体、首まで使い終わったパッドを塗って捨ててます!
もっと見る- もちさわ
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.12.13
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
もっと見る- ramos4
- 2024.10.26
唇の保湿にはリップマスクが必須! リップマスクをすることで理想のプルプル唇に プチプラで保湿力もめっちゃ高く初心者でも使いやすい(*^▽^*) 【良いところ】保湿力が高く初心者でも使いやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【保湿】朝まで続く
もっと見る- AYA( *´꒳`* )