89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💎Dior💎アディクトリップマキシマイザー..」

チャンユカ
  • チャンユカ

💎Dior💎 アディクトリップ マキシマイザー💄💋✨ 初めて買ったデパコスです( •̤ᴗ•̤ ) 皆様のレビューを見て、とても気になっていたものでした。 お値段はそこそこしますが、 買って良かったです🙈💓///// カプサイシン?が入っているみたいで、少しピリピリしますが、そこまで気にならず、すぐにピリピリは消えました\(❁´∀`❁)/ 白っぽい薄ピンクで、ほぼ無色です。 ミントのすーっと感と、バニラのようなふんわり甘い香りがとっても癒されます😶❤️ ぴたーーーっと密着して、寝る前に付けてみましたが、翌朝もしっとりした唇に仕上がっていました❤❤❤ 唇がふっくら潤い、即効性が高く、口紅のノリも色持ちも良く、なにより乾燥しない! 縦じわも薄くなりとっても満足しました💞 パッケージも可愛くって…(*♥д♥*) 大切に使いますが、なくなったらまた買いたいと既に思ってます(∩ˊᵕˋ∩)・* #ディオール #マキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• みれい

みれいユーちゃん❤ デパコスデビューおめでとう🎉 私も買ってみたいもんだ😛 バニラの香りかぁ✨良いねぇ🎵 しかし目の保養のユーちゃんがうつってない😦

• チャンユカ

チャンユカ@mirei0721みれいちゃん❤❤❤ ありがとう٩(๑ˆOˆ๑)۶♡ この歳になってよーやく買っちゃったよwww 自分へのXmasプレゼント🎁💞 んんん?目の保養になんてなるのか?笑笑 インスタでゎ変顔しか載ってないけんww

• みれい

みれい@pikachu0827 ユーちゃん❤😻💕 良いねぇ✨自分へのごほうび💕 ユーちゃんの美しいお顔は私の癒しです😳 アカウント作ってへんけど、ユーちゃんのインスタ見たけど彼氏さん(?)かな?と一緒の写真幸せオーラでさらに癒された❤🙈

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

リップグロス
    2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
    Dior(ディオール)