• ほ た て on LIPS 「皆さんこんにちはたけのこあいすです🍨💎今回は、モテる方法を紹介..」(1枚目)

ほ た て on LIPS 「 皆さんこんにちは たけのこあいすです🍨💎 ..」

皆さんこんにちは たけのこあいすです🍨💎 今回は、モテる方法を紹介したいと思います。 『モテる方法』を知りたい女子は多いいですよね˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ クラスにいるモテ系女子になりたいなら、行動や服装 メイクの雰囲気を変えてみましょう。 〜モテる女子には共通点があった〜 モテ女子には、真似したくなる共通点があります。 いつも優しい笑顔で話しかけてくれる女子は、男子から好評です。 触りたくなるふんわりマシュマロ肌も、異性の目を引きますよ♡ .モテる女子の共通点. 〜キュンとくる自然で可愛い笑顔〜 笑顔には、人をなごませる力があります。 学校で挨拶をする時や、ちょっとした用事で話しかけた時 笑顔で応えてもらうとちょっと嬉しいですよね🎶 モテる女子は、ナチュラルに優しい笑顔を振りまいています。 『前歯がしっかり見えるくらい口角を上げる』 と、 相手の心に残る笑顔になるでしょう😁✨ 性別問わず、笑顔で対応してくれる人には 交換を持ちやすいですが、異性であれば 『もしかしたら脈アリかも…♡』 と、ドキドキします!! ニッコリ微笑むだけで、 男子からのアプローチは自然と増えるでしょう…✨ .男子の接し方. 〜褒め称えるのが上手〜 男子は女子に比べて、自尊心の高い生き物です。 『すごいと言われたい…!』 欲求が強く、 褒められると素直に喜びます💜 『女子にかっこいいと思われたい男子』 のプライドを くすぐって、上手に立てる女子はモテるでしょう…💍 .逆効果な勘違いモテ仕草 編. 〜わざとらしい甘え声はNG〜 可愛い女子っぽさを表現しようとして、アニメのヒロイン のような声を作るのは考えものです。 あまりにもわざとらしいと、ぶりっ子に見えてしまい 男子が引いてしまいます……。 『私のクラスにも居て、若干引きました…。 男子も苦笑いです…笑』 もちろん、地声が可愛らしい子はそのままで大丈夫です!! 『男子の前だけ声を変える』 のは、避けた方がいいですね。 〜やりすぎボディタッチはNG〜 適度なボディタッチは男子の心をつかみますが、 ベッタリくっつくのは少し問題です…。 場合によっては、『誰にでも同じことをしている…?』 と、軽い女に見られてしまいますよ。 相手の膝を撫でる、胸を押し当てるなどの、セクシーアピール は使い所を考えておきましょうね。 ここら辺で終了です。 ちょっと長かったかな?笑 最後まで見てくださった方 ありがとうございました💜

2025年06月01日(Sun)