• pipi3 on LIPS 「使い捨てnonpapertowel薄手タイプこちらは丈夫で伸縮..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「使い捨てnonpapertowel薄手タイプこちらは丈夫で伸縮..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「使い捨てnonpapertowel薄手タイプこちらは丈夫で伸縮..」(3枚目)

pipi3 on LIPS 「 使い捨て nonpaper towel 薄手タイプ ..」

使い捨て nonpaper towel 薄手タイプ こちらは丈夫で伸縮性の高いレーヨン製の使い捨てのノンペーパータオル! 吸水性が良いので、洗った野菜の水気をとったり、 お皿に残った水滴を拭くのにも良いですよね。 柔らかいので肌触りもよく、 ボディにも使えます。 濡れた体を拭いたり、化粧水をつけて保湿したりするにも便利。 普通に使う分には毛羽立つこともなく、 肌に繊維が残ることもありません。 こちらは薄手タイプで 別に厚手タイプもあるのですが、 個人的には十分しっかりした厚みがあり、 濡れても破れたりせず、耐久性もしっかりあります。 お皿を拭いた後で、そのままシンクの拭き掃除、など、 いくつかのミッションをこなすことも可能で、 コストパフォーマンスもしっかり良いです。 100枚も入って298円なのも安く感じました。1枚あたりだと3円です。 家の中で使うにも便利ですし、 野外でのBBQやキャンプにも活躍してくれそうです。 箱ではなくビニール製のパッケージなので、 使い終わった後もコンパクトでゴミ捨ても簡単! これは、常備しておきたくなるアイテムです! @isdg_japan #医食同源ドットコム #ISDG #isdg_japan #ティッシュ #タオル #使い捨て #使い捨てnonpapertowel #ノンペーパータオル #生活 #洗顔 #クレンジング #メイク #お手拭き #汗拭き #スポーツ #掃除 #洗面所 #トイレ #monipla #isdg_fan #モニター