6b0e07a19d7c170427eec75c 1566357085 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー コレクション

• アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【camellia_japonicaさんか..」

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
  • レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
リポストcamellia_japonicaさんから引用】
椿まみ
椿まみ
YVES SAINT LAURENTが好きです❤ パーソナルカラーはプロ診断でファースト:サマー、セカンド:ウィンターですが、好きな色はPCに拘らす挑戦したいです。 よろしくお願い致します✨✨

“こんにちは☺ レ・メルヴェイユーズ ラデュレのアイカラーコレクションに2020年の秋のコレクションとして2色が増えました。 グレー&ボルドーが印象的な04番のプレシューズと、ベージュ&ブラウンと水色&紺色の対比が面白い05番のアドレです。 私はこの秋冬はボルドー系が気になるカラーなので、04番のプレシューズを購入しました。 淡いグレー ボルドー 淡く白に近いピンク ややグレイッシュなピンク がセットされています。 蓋を開けるとほのかな薔薇の香がするのも素敵ですね。 私は普段赤系のアイシャドウを使う時、ベースはヌードカラーにする事が多いのですが、グレーと合わせる事により深みが増し、アンニュイな雰囲気も出るので、流石の配色だと感じました。 私は淡いピンクをまぶた全体にさっと塗りくすみを取ってから、アイホールにグレー、二重幅より少し出る位までボルドーを重ねました。 下まぶたはピンクを塗った後、黒目の下から目尻に向かって平行にボルドーを引いています。 今日は天候が今一つで映りが悪いのですが、着画も付けてみました。 このアイシャドウは現在Lipsのプレゼント企画になっていますので、興味のある方は応募してみて下さい✨✨ 色も同じ色です。 ご覧頂きありがとうございました❤” 【2020.9.17 時点】

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション

2019/7/26(最新発売日: 2020/9/4)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
幾通りもの眼差しを閉じ込めたアイカラーパレット。 女性の多面性を映した4色は、組み合わせ自由自在。どんな私にもなれる、珠玉のアイカラーコレクション。
  • 01 Royale(ロワイヤル)
  • 02 Majestueuse(マジェステューズ)
  • 03 Prestance(プレストンス)
  • 04 Precieuse(プレシゥーズ)
  • 05 Adoree(アドレ)

2020年10月26日(Mon)