• キンギョ姫 on LIPS 「ニベアクリームケア 洗顔料とてもしっとり《もっちりやわらか肌》..」(1枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ニベアクリームケア 洗顔料とてもしっとり《もっちりやわらか肌》..」(2枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ニベアクリームケア 洗顔料とてもしっとり《もっちりやわらか肌》..」(3枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「ニベアクリームケア 洗顔料とてもしっとり《もっちりやわらか肌》..」(4枚目)

キンギョ姫 on LIPS 「ニベアクリームケア 洗顔料 とてもしっとり ..」

ニベアクリームケア 洗顔料 とてもしっとり 《もっちりやわらか肌》130g ニベアと聞くと、私は小さい頃から使っていた青のニベア缶を思い出しますが、今回お試しするのは洗顔料です。 こちらは、お肌を保湿するニベアクリーム成分配合の濃密保湿洗顔料なんです。 リッチなクリーム泡が素肌に密着し、大切な潤いを守りながら優しく洗い上げてくれます。 さらに、洗い上がりのお肌に潤いヴェールを作って、しっとりなめらかな美しいお肌へ。 そして、アミノ酸マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸Na)配合で、素肌にマイルドな洗い心地。 こちらのニベアクリームケア洗顔料には、 ・しっとり《なめらかな潤い肌》 ・とてもしっとり《もっちりやわらか肌》 ・ブライトアップ《くすみすっきり肌》 ・リッチバウンス《ハリ感のある肌》 と、仕上がりで選べる4タイプがあり、お肌に合わせて選べるのが嬉しいです。 今回私がお試しさせて頂いたのは、もっちりやわらか肌に整えてくれるとてもしっとり。 チューブから洗顔料を出すと、少し固めのテクスチャー。 使い方は、 2〜3cm洗顔ペーストを手のひらにのばし、少しずつぬるま湯を加えてペーストになじませ、指先を使って空気を含ませ泡立てます。 今回、私は泡だてネットを使い泡だててみましたが、とっても濃密のクリーム泡ができ、その泡で洗顔していくと、気持ちよく洗えました。 さらに、プレミアムスウィートフローラルの香りが、ふんわ〜り優し〜く香り、洗顔が癒やしの時間になりました。 香りが良いと、洗顔タイムも楽しくなりますね。 ぬるま湯で洗い流していくと、濃密クリーム泡なのに、泡切れよくすすげて嬉しいポイントでした。 洗い上がりの肌に触れてみると、しっとりもちもちな肌触りになりました。 この肌触り大好きーーー。 私の肌は毎年、秋から冬にかけてとっても乾燥し、カサカサになりやすくて悩みでしたが、こちらのニベアクリームケア洗顔料を使うと、お肌が潤いヴェールでしっとりなめらかになるのでオススメかも。 これからの季節、洗顔する度にお肌が保湿され潤うニベアクリームケア洗顔料は私の強い味方になってくれそうです。