• 変装&変身ペンリキッドアイライナー/ミラクルロマンス/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 変装&変身ペンリキッドアイライナー/ミラクルロマンス/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 変装&変身ペンリキッドアイライナー/ミラクルロマンス/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 変装&変身ペンリキッドアイライナー/ミラクルロマンス/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 変装&変身ペンリキッドアイライナー/ミラクルロマンス/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

ミラクルロマンス 変装&変身ペンリキッドアイライナー カーキの口コミ - 可愛いパン屋さんでカッコつけてクロックムッ

可愛いパン屋さんでカッコつけてクロックムッシュを買ったら、焼いたバゲットの端の硬いところで歯茎をズタズタにやられて口の中が満身創痍のしに子ちゃんです。おはようございます。結膜炎で目がガビガビで涙が止まりません。アイメイクも全部流れ落ちております。 ステイホームのおかげで春の花粉症がめちゃめちゃマシだったので存在忘れてました。マスクしても花粉症対策にはまったくならいし、くしゃみが出そうになったときにティッシュ探して一枚出して広げてマスクずらして顔に当ててると間に合わなくてマスクの中鼻水でタプタプになるので困ってます。 鼻炎持ち人間としてはポケットティッシュのこと気休め(笑)だと思ってるので、箱じゃなくてビニールの袋(ポケットティッシュみたいな)に入った150枚入りくらいのを持ち歩いてます。一枚のサイズも普通のティッシュより少し小さいの。ただでさえ荷物めちゃめちゃ多いので。 いまも喉がガラガラします。喉が気持ち悪いからずっと飲み物飲んじゃうんだけど、そうすると水分取りすぎて腹がタプタプになっちゃって困りますね。まあ年がら年中水分はめちゃめちゃ取るのでいまに始まった話でもないんですけど。美容法とかじゃなくて、シンプルに水分をいっぱい取らないとわたしすぐ脱水するの。 今日は二度寝と三度寝したら時間ギリギリになったので慌てて家出てきたんですけど、そしたら前髪巻くの忘れてクソです。ワックスも持ってないし、乗り換え駅にもワックス売ってるようなとこもないし、寄る時間もない。 超ド級のド直毛なので巻かないとズバーン!!とまっすぐな髪がカッパみたいな角度でおでこを隠しちゃうの。強ダメージで放っとくと基本外向きに反り返っていくから、ほんとにカッパ。カッパのカータン。 ちなみにカバー写真は下まつげほとんど描いてる。セーラームーンのカーキのアイライナーで目尻側からバランス見て一本ずつ描いてる。ミラクルロマンスも始めるしかねえよな、人生だもの。まあわたしの前にはまだタキシード仮面が現れてないんですけどね。 てかタキシード仮面より天王はるかの方が好きだから、あんま望んでもねえもんな。だから現れねえのかな。わたし白馬の王子様待ってるタイプでもねえしな。勇猛果敢な白馬の王子様と隣国の虚弱な王子様のミラクルロマンス待ってるわ、わたしは家で。攻め受け考えながら待ってる。金麦冷やして待ってる。 とか言うけど金麦は甘くてあんまり好きじゃなかったので、エビスかプレモルがいいな。本物のビールと金麦比べたら可哀想だけど。生ビールが好き。生ビールってなんか酔わないからいつまでも飲んでられる。ハイボールは飲めない。辛いから。 バドワイザーは普通のビールでした。特に良いとこも悪いとこもなかった。あんまり甘くないのでワイルドな食事に合いそうな感じ。焼いた肉とか切ったハムとか、シンプルな味のやつ。よなよなエールは「世界一安全な完全に食品から作られた食べても大丈夫な洗剤」って感じの味(偏見)。オレンジのジョイの味。 やっぱ生ビールかハピクルサワーしか勝たん。いや嘘、檸檬堂とレモンザリッチも勝つる。ストゼロは飲んだら眠くなっちゃうから向いてないんだと思う。梅酒ロックは超ご機嫌でハッピーな気分のときだけ飲む。梅酒ロックは糖質もカロリーも高いから太るらしい。 あ〜あ、ケンタッキー食べたいな。ポテトとコールスローとビスケットも食べたいからチキン一個にしよ!って心に決めて食べ始めるのに、結局三つ目のチキンまで食った後に冷静になるやつやりてえなあ。ケンタッキーってなんであんなに美味いんだろうね……。

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆お大事に〜。゚(゚´ω`゚)゚。 ぐはぁ朝からケンタッキーむさぼりたくなってしまいました!!

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@colorful_gloss_txkケンタッキー…美味しいですよね……😹

• しゃも

しゃも初コメ失礼します。いつもしに子さんの美しさと文才に白目を剥きながらいいねを連打しております。 したまつげを書くとかなり盛れそうですね、、エモくなりそう🧐試してみます。 また、「攻め受け考える」のくだり、、同類の匂いがプンプンするのですが、もしかして、もしかしてBのLなどお好きでしょうか、、

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@syamosyamo_28あら♡あらあらまあ♡ありがとうございます♡日に日にくだらないことを書き綴ってる甲斐がありました❤️お褒めに預かり光栄です♡下まつげ描くと中顔面短く見えてかなり盛れます!おすすめです。 当方ゴチゴチに腐女子をやっております。具体的な推しCPや発言は避けるべきかもですが、腐女子であることに関してはフルオープンです☺️❤️

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス 変装&変身ペンリキッドアイライナー

ミラクルロマンス(MiracleRomance)
  • 1,760円