Image2017 11 30 271 771 211 small

DAISO自由自在 積み重ねボックス

• 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DAISO 自由自在 積み重ねボックスの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!*超ズボラな私のコスメ..」

みっくす
  • みっくす

* 超ズボラな私のコスメ収納🥴 ぜ~んぶDAISOで揃って、しかも全て¥100物、トータル税込660円でできます! * 一時期はやった3段式クリアケース、アクセサリー入れとしては万能だけどコスメ収納には向いてなかったので😫(高さも低いし収納力ないし何よりいちいち引き出すの面倒!) * 使うのは積み重ねボックス(お好みサイズ)と間仕切りボード!ボックスが半透明だったので仕切りも半透明にしてみました🌼 自分の好きなようにカスタマイズできるし、化粧時に中から取り出しても小さいボックスに入っているので散らからない!! まつ毛類やアイメイクなどたくさん物があるものは小さいボックスに分けて適当にいれます🤦‍♀️ 鏡やメイクスプレーを立てて入れてもボックスからはみ出ないので収納力ばっちり☝️☝️ 最初ははめ込みにくいところもあるけど、慣れたらすこーんってハマります😁(特にペンケースとまつ毛類を入れてるケースの部分ハマりにくかった。) ズボラな私が化粧品散らかさなくなったぐらいなので、ズボラな方、化粧ポーチぐちゃぐちゃな方、やってみて下さい💃 * #DAISO #ダイソー #100円均一 #コスメ収納