1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReVIA 1day|ReVIAを使った口コミ 「*目が小さいからこそ瞳は誰よりナチュラルに..」

みっくす
  • みっくす

* 目が小さいからこそ瞳は誰よりナチュラルに盛りたい…!ということでバレにくいのにちゃんと盛れる1dayカラコン3選👑 今回オススメするのは、小粒目の私が重宝している ・Revia:Melty Bare ・Revia:Luster Gem ・Feliamo:Sheer Brown この3つです! 🔎レンズスペック🔎 BC→全て8.6㍉ DIA→Revia:14.1㍉ Feliamo:14.2㍉ 着色直径→Revia:13㍉ Feliamo:12.8㍉ 含水率→Revia:58% Feliamo:55% 👀1:Revia Melty Bare👀 Reviaシリーズはドットの色が淡く、グラデーションになっているのでかなりナチュラルな仕上がりになります。 特にメルティベアはナチュラルなカラコン。 色も外はブラックブラウン、内側にかけて薄い茶色になっています。少しフチをつけつつ、立体的に仕上げてくれるのでナチュラルに一回り目を大きくしてくれます。 覗き込まれてもカラコンしてるとバレませんでした👌絶対にバレたくないけど盛りたい人はまず試してみてほしい。 👀2:Revia Luster Gem👀 Reviaシリーズで一番人気なのかな?ってぐらいレビューが多かったので買ってみました。 外はグレー、内側にかけて緑みのある黄色になっています。メルティベアと比べるとデカ目効果はないけど、色素薄い系になりたいならこれがオススメ。 ナチュラルカラコンがいいけど茶色系飽きたなぁ、ニュアンス変えたいなぁって人にオススメ。 遊ぶ時めちゃくちゃつけたいです。あとイエベメイクに合いそう。 👀3:Feliamo Sheer Brown👀 まいやんカラコンとして有名なフェリアモ。 目のトーンが明るくならないナチュラルな色👌Reviaと比べると濃い茶色なのでデカ目効果は3つの中でダントツありつつ着色直径12.8㍉なのでナチュラルに仕上がります。ただ濃い茶色だからこそ近くで見るとドットが目立つのと、グラデーションではないので童顔ぽくなります。遠くから写真をたくさん撮る日とかはオススメ。 🗣こんな人にオススメ🗣 デート・バイト・バレたくないけどこっそり盛りたい日→ Melty Bare 遊ぶ日・茶色飽きたからナチュラルにニュアンス変えたい・少しだけハーフっぽくなりたい→ Luster Gem 小さい目でもナチュラルに最大限盛りたい・遠くから写真撮る→ Sheer Brown 🗣デカ目効果 1→ Sheer Brown ★★★★ 2→ Melty Bare ★★★☆ 3→ Luster Gem ★☆☆☆ 🗣ナチュラルさ 1→ Melty Bare ★★★★ 2→ Luster Gem ★★★☆ 3→Sheer Brown ★★☆☆ 🗣私的オススメ度 1→ Melty Bare…立体的でナチュラルな仕上がりにしつつもちゃんと盛ってくれる。 2→ Sheer Brown…ナチュラルに、けどちゃんっっっと盛りたい日はこれしかない。のっぺりしてしまうけど。 3→ Luster Gem…イエベには大勝利だな。ブルベ系のラスタージェムみたいなのが出たら相当嬉しい。 #フェリアモ #フェリアモ_シアーブラウン #シアーブラウン #feliamo #カラコン_feliamo #ReVIA #ReVIA 1day #ラスタージェム #メルティベア #カラコン #ナチュラルカラコン #revia_カラコン

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:19709件
ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• sparkle_rouge_iw2q

sparkle_rouge_iw2qラスタージェムを学校につけていってもバレないと思いますか?💧

• みっくす

みっくす@sparkle_rouge_iw2qバレない、と思いますがオススメはしないです。私教育免許を取得して色々な先生方からお話聞いたのですが、直接注意しなくても教員同士でリークしあって成績を下げたりする人もいるそうなので…

• 7

7着色直径小さめのカラコンを探していたので参考になりました !⸜❤︎⸝

• みっくす

みっくす@m_o_f_u_コメントありがとうございます🙏良かったです!どれも外さないと思うのでぜひぜひ😏🌈

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2018件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みっくすさんの人気クチコミ

カラー選択