フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「*初投稿🥳*🌹feliamo:SheerB..」

みっくす
  • みっくす

* 初投稿🥳 * 🌹feliamo:Sheer Brown🌹 * 🌹レンズスペック🌹 使用期限:1day 含水率:55% DIA:14.2mm BC:8.6mm * 以前使っていたのがeyeclosetのクリアベージュで、ナチュラルではあるけど裸眼より明るい茶目になってしまうのがちょっと悩み😕💭 🌹色🌹 feliamoのシアーブラウンはかなり濃いデザイン(pic4)🎨付けてみると裸眼とほぼ同じか少しトーンダウンするぐらいの瞳に(pic2)。私的にはナチュラルな明るさの色でとても好きです🌹 🌹ナチュラルさ🌹 ナチュラルな発色+瞳がひと回り大きくなって自然に盛れます👀 デザインが濃い分、瞳にみずみずしさと透明感が倍増したちゅるんっとした目に(pic2)👏👏 本当にうるうるっとして透明感があります。でもナチュラルなのは変わらない。私は目が小さいほうですが、すっぴん状態でも間近から見なければ全然自然👍 ちょっと童顔になるかなって感じがしました😬 潤いと透明感のあるちゅるんっとした目が欲しい方は是非是非...🌹💭 #ガチレビュー #カラコン #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #フェリアモ #feliamo #シアーブラウン #feliamo フェリアモ #ナチュラルカラコン #はじめての投稿

• にしゃい

にしゃい学校につけていってばれると思いますか???

• みっくす

みっくす@hirona_2056化粧なしには厳しいかもしれないですね😭馴染みはいいと思いますが、輪郭がクリっとしすぎて不自然に見えるかもしれないです😭

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みっくすさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,760円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。