• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオン他、1商品を使った口コミ - 一時期どのコンタクトレンズを使っても目がゴロゴロしてました👀

一時期どのコンタクトレンズを使っても目がゴロゴロしてました👀 レンズが合わないのかな? とか思っていましたが、充血が原因でした…🐰 コンタクトをとっても目がゴロゴロしてたので目薬をいろいろ使ってみました ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品) 袋もついていてコンタクト着用してても使えるのがいいです! スースーしなかった🤔 スマイルホワイティエ(医薬品) 目薬ってさすと喉から変な味がするのは私だけ…? 味が苦手でした ラフェルサ コンタクトをしてないときにさしてます🐰 スースー感もあるのですっきり! どうしても合わないカラコンもあるので、そのケアにもなるように目薬は使ってます… 生感覚レンズ気になるけどサークルのあるタイプが好きだからなー🤔 全然話は変わりますがついに黒染めしました🙌 家でやったのでどのくらい持つか次は色が入れれるのか気になります!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 今日も可愛い😆から❤ 私も、昔1度はコンタクト専門眼科で 測ったけど、最近は、勝手にカラコンを 買うからかなぁ?カーブとか?合わないって あると思いますか?すぐ、黒目からズレるし💦

• のんのん🐰

のんのん🐰半年に1回くらいは眼科に行くのが理想かもしれませんよね😣もっと理想は眼科にあるコンタクトを買うのがいいのかもしれませんが、ディファインすら置いてないところありますよね😭

• のんのん🐰

のんのん🐰@mayuyuドンキとかネットも最近は種類も増えて買いやすいですよね☺️昔は私の行くドンキが変だったのかな?度なしのレンズばっかりでした😭度数も最近は増えてるのでいまはネットで買ってます🙌

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@non_non_826そなの??? 若い方みんな、ドン・キホーテとかで フラって買うイメージで、、、((゜ㅇ゜)??? アレェ?

のんのん🐰さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)