229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 small

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「rom&ndリキッドグリッターシャドウ#0..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

rom&nd リキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター #04 フローズンスター フローズンスターがずっと欲しかったんですが、迷って二本とも購入してしまいました(((o(♡´▽`♡)o)))!! 大正解!! めちゃくちゃ可愛いです! いつものメイクにちょい足しで一気に華やかにしてくれます! ローズスターはいつものブラウンやピンクメイクにばっちりあうし、フローズンスターはいつものピンクメイクをおしゃれに格上げしてくれます\(//∇//)\ ちょっと顔から浮いちゃうブルーやグリーンなんかのメイクにもちょいと足してあげるだけでなじませ、まとめてくれる心強い味方です! グリッターでいろんなメイク楽しみたいと思いますっ!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】わー昨日買うか迷って😭ビーアイドルあるからいっかとか思いながらやっぱりこれ可愛いですね😭

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619わかりますーーーー! ですが、やはりどれも同じではなく、、、 似たようなものばかり集めてしまう笑 けれど、そのわずかな違いが心踊らされるんですよね\(//∇//)\! フローズンスターはやっぱり他にないブルー系でおすすめです!

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)
ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ