Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

【2020年秋新作口紅】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎CEZANNE ♥︎ラスティンググロスリップ ♥︎201 ピンク系 ♥︎ティントタイプ 新作のラスティンググロスリップのティントタイプ、201ピンク系です❤️ 投稿忘れてて今更💦💦 ティント!と言われると落ちやすいけど、口紅よりは色持ちいいってのが本音ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お値段もお安いので全然許容範囲、むしろ口紅より色持ちいいので好きです✌︎(´ °∀°`)✌︎ 最初はレッド系だけ購入したのにピンク系も欲しくなって追いリップ…🤣 優しげなピンクで可愛すぎないし、シアーなので重ね付けで好きな濃さに調整できるのもポイントです💡 2枚目お目汚し失礼しました😱💦 最後までお読みいただきありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M セザンヌってお値段以上で大好きだわ❤ この色艶もいいねー😍💗

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiいいお仕事してますよねー😍✨✨ リップは初めて買ったんですけど、良い❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おおーこれね!🥰オソロだ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 可愛い!似合う☺️✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220そうそう😍 安い・可愛いは正義なのであーる٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi ねー🥰そう言ってたよね〜!(◡‿◡ฺ✿) セザンヌ安くていいよね=^・ω・^=

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220ゆき姉買いしようとして赤だけ買って、あやかちゃんの投稿見て追い買いしたやーつ😍 ありがとう❤️ たまには可愛くなりたいw

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmシアーなティントいいよね~✨ 401がめちゃんこ欲しかったけど、 こっちも良さげ~💓🤗 オペラのリップ買ったばかりだし、購入迷ってるよ! 安いけどね!笑🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921はよ! 新作はよーーー😍!!!!w

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@chanmi_mimiこちら、ちふれも遅れております…😂笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921セザンヌ先生、最近の本気度が凄いよね😍 前も良かったけど更に❤️ ちふれの新作も気になってるんだけど、こっちはなぜかセザンヌ新作は早いうちに置いてあって、ちふれがなーーーーい😭

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@chanmi_mimiけど、田舎だから置いてあるか…😂 アイシャドウもまだ買ってみてないし!💦 欲しいのだらけだよ!セザンヌさ~ん!💦😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921ニヒヒヒ😈✨✨ ほすぃ〜のね❤️ オソロしよ😍

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@chanmi_mimiだよね✨って!出たな!悪魔ちゃんみ! 今日マツキヨでも行けばよかった…😂 これまじでほすぃ~の!💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921うんうん、シアーだと使い易いよね❤️ 私も最初は401だけ買ったんだけど、やっぱり気になってこっちも買っちゃったw オペラのティントも使い易いよね✨✨ これ2本でオペラ1本分くらいだよ?😈💕←

• ルイ agpm

ルイ agpmピンクもかわいい😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuそうなのよ、どっちも買いよー❤️w

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]可愛いお色🥺❤️ 女の子!て感じの可愛さだね💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804たまには女の子らしく可愛くなりたい願望で追い買いしたよ🤣 レッドもいいけど、こっちもスキー😍

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)