• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION|U R GLAM他、1商品を使った口コミ - わたしの残念コスメ① こ…これは残念コスメって言うよりも

わたしの残念コスメ① こ…これは残念コスメって言うよりも 完全なるわたしのミス でも残念コスメ(どっちだよ🤣😭) この写真撮ったときは まだ気がついてなかった… ( "・ω・゙)ヨボーン ダイソーで購入した グリーンのネイルカラーを 除光液で落としていたときに事件! わわっ 😱 緑色 🌵 自爪が染まってる「 #色素沈着 」 下地塗り忘れた…! 自爪に色移りしたことで ベースコートの必要性を 改めて痛感した瞬間でした。 😭😭😭 濃い色のネイルカラーを ぬるときは特に気をつけなきゃ💦 気をつけなくちゃ… ベースコート大事(  ・᷄-・᷅ ) (自分に言い聞かせてる←🤣) 「 #ネイル色素沈着 」で 色素沈着の落とし方を調べてみたところ、 ✓ホワイトニングタイプの歯磨き粉を使う ✓白いネイルポリッシュをベタ塗りする ✓重曹に浸ける ✓アセトン入りの除光液を使う ✓バッファーで表面を削る ✓爪が伸びるのを待つ ありがたやありがたや たくさん情報が出てきた(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )👍 バッファーで爪の表面を削るのは 爪にすごく負担がかかりそうなので これはできるだけ避けたい。 自爪…痛めたくないな… 😭💧 まず、わたしがやってみたのは 厚手タイプのコットンに たっぷり除光液(アセトン入り)を 染み込ませたものを 爪に置いてアルミホイルで 包み落ちやすくしてみました。 緑色▸▸▸黄色っぽくなり少し変化! 次にホワイトニング剤の入った 歯磨き粉(家にあったやつ)を 使ってみました。 うおおお!だいぶ落ちたかも! 2回磨いてみました。 以前投稿したミルミルネイルでも こちらの緑色のネイルカラーを 使用しています。 そのときはちゃんとベースコートを 塗っていたので色素沈着は大丈夫でした。 グリーンとってもかわいい色です🌿 ですが、百均など低価格で 販売されているネイルカラーの中には 発色を良くする為に染料が使われている 場合があるとのことで、 この染料が原因で 爪まで染まってしまったの…🤔? 謎 どなたかご存知の方が いらっしゃいましたら、 コメント頂けたらと思います🙇‍♂️ 染まってる深さもわからないし 結局完全に落としきるのは 無理なような気もしました😭 爪が伸びるまで気長に 待つしかないのかな… すっぴんの爪が 黄味がかっていて色が悪いの。 画像BeforeAfterがなくすみません 🙇‍♂️写真撮っといたら良かった💧 色素沈着直後は 焦っていたこともあり、 心に余裕なかったです😭 時間が経ったこともあり かなり薄くはなってきたので 写真撮ってみました。 この黄ばみ実はずっと 誤魔化しつつ セルフネイルしてます‎👍(笑) スゥ…( ' ω :::……… もう絶対気をつけなきゃ ベースコート大事← #黄ばみ #セルフネイル #注意 #マニキュア #ネイルカラー #ポリッシュ #色素沈着を落とす #ネイルオフ #トラブル #残念コスメ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸お気軽にフォローしてくださいね̥ 𓂃⃝̥ #URGLAM #COLORNAILSELECTION #カラーネイルセレクション #クリアクリーンホワイトニング #クリアミントクリアクリーン #DAISO

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

歯磨き粉ランキング第36位

辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

オープン価格

使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ / クリアクリーン

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ

歯磨き粉ランキング第42位

細かい泡がしっかり長持ちしますし、 磨き終わった後のツルツル感もばっちり感じられますよー!

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

• misaki

misakiコメント失礼します📝 黄色等の濃いカラーは色素沈着しやすいです😭 あと除光液は余計に爪が傷んで変色しやすくなるのでなるべく使う頻度を抑えた方がいいです😭 オイルやクリームで保湿をまめにしてあげるのが いいと思います🙆‍♀️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@irohappy何度もすみません😭 misakiさんネイリストさんなのですね‎ 嬉しくて興奮してしまいました ɞ(ू'ω'ू❁)و わたしセルフネイルが 好きでよくしているのですが、 爪を知らず知らずのうちに 痛ませてしまってるのかもです😭 これからもネイル楽しみたいので 少し基本的なことは 勉強しなきゃって痛感しました😭💦 misakiさんの投稿またお邪魔します \( *´ω`* )/🙇‍♂️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@misakiiii22おはようございます。misakiさん コメント頂きありがとうございます🙇‍♂️ 😭爪が緑色になって 怪我したのかと思う程 ギョッとしてしまったんですよね 色素沈着によって色が悪いので 余計に爪も乾燥してる感じが しました( ´:ω:` )オイルやクリームで ガシガシマメに保湿してみますね。 あと黄色等の濃いカラーと除光液ですね 注意します⚠︎🙇‍♂️💦ピールオフタイプの ポリッシュやベースコートにも 目を向けてみようと思います。 貴重な情報をmisakiさん ありがとうございましたʚ❤︎ɞ

• みっふぁろー

みっふぁろーうっかりベースなしで塗ったばかりです😢 色素沈着除去などとても参考になりました🌼

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@fabulous_glow_jihおはようございます☀️みっふぁろーさん コメント頂きありがとうございます🙇‍♂️ うっかり仲間ですね😢 なかなか落ちないし 色素沈着めちゃくちゃ ベース塗らなかったこと 後悔しました😭💦

• とみてぼし

とみてぼし色素沈着って地味に落ち込み?ますよね😫 しかもけっこう長引くし私もベース塗ればよかったとか後悔したこと何度かあります🥺 歯磨き粉が効くんですね!✨次やってしまった際の参考になります☺️🙏

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@10_3_10_starとみてぼしさんこんばんは ☽︎‪︎.*·̩͙‬地味に落ち込みます 😭😩そうなんです ホワイトニングの歯磨き粉の他にも 重曹をペースト状にした物や レモン汁(?)も効くみたいで ありがとうございます!! 対策法わたしもまた 調べてみます(。•́-ก̀。)‪ 𓈒𓏸( ᐛ )σ

• なのかのん

なのかのんそれは驚くよねぇ💦歯磨き粉で白くなるんだね😳もし色素沈着なったらやってみる!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:2061件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ