• ほしのみく on LIPS 「【モヤシって栄養無いと思ってる?🤔】モヤシって白いし味が薄いし..」(1枚目)

ほしのみく on LIPS 「 【モヤシって栄養無いと思ってる?🤔】 ..」

【モヤシって栄養無いと思ってる?🤔】 モヤシって白いし味が薄いし なんとなーく栄養なさそうに見えない?💧 でも実はビタミンが豊富なんだよ✨ 特にビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンC が豊富なんだって❗😳 ビタミンCにはメラニン色素の沈着を防止したり 透明感を維持する効果があるから シミ対策や美白対策にもってこい💆🏼‍♀️🤍 モヤシはカロリーも低いから ダイエットにも良いよね✨ 値段も安いから学生さんでも買いやすいと思うし 今日から間食にモヤシはどうかな??🍳 レンチンで簡単に調理も出来ちゃう モヤシを上手く生活に取り込みたいね☺️✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 私も、ココ一年程前に知り びっくり(゜Σ ゜)エェ?!しましたょ‪w 疲労回復効果もあり 皆さまは、だいたいがお給料日前の シノギ‪wくらいにしか捉えてないかな って思います❤

• ほしのみく

ほしのみく@mayuyuえー!疲労回復の効果まであるんですか😳✨ 安いだけじゃないよ!という点ももっと認知されないと なんだかモヤシが可哀想だな…とまで 思えてきました😂💓

ほしのみくさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)