C4a7f5f5c2bbe2356c0e9020 1600925375 small

CandyDollケアオイルティントリップ

• ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CandyDoll ケアオイルティントリップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#CandyDollガチレポケアオイルティ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

#CandyDollガチレポ ケアオイルティントリップ 501オールドピンク 502キャラメルオレンジ 503アーモンドレッド 504ピーチブラウン 505ブラックベリー 透明感を追求したカラバリ 少しブルーが入っていてくすませることで 透明感をだしているそう💙 唇への優しさにもこだわり 色残りと皮向けしにくさを両立できるバランスでティントを配合 良い品質を低価格で提供できるよう 考え抜かれた商品だそう 501 502はベースにも使えるナチュラルカラー それ以外は発色が良いです 505は一番ブルベさん向きカラーだそう なかなか見かけない色! 病み系やハロウィンメイクによさそう あとは手持ちのリップと重ねてトーンダウンさせたり どの色も比較的PC関係なく使えるような 透明感のあるカラーにしてあるそうです 好きな色を選びましょう!笑 わたしは504が一番好きかも 502も手に塗ると可愛いけど 自分の唇だとあまり変わらなくて 本当にベースって感じでした 501の方がまだ塗ってる感がありました 匂いもなく使いやすいです (多分無香料って言ってた気がするんだけど…でもなんかほのかにいい匂いがする気が…) ベタベタ感は少しはありますが髪の毛がべったりというほどではない 色持ちはすごく良いわけではないけど 皮向けとのバランスで保湿力強めで ティントタイプで真ん中だけが落ちたりして 逆に汚いみたいなのが嫌な人に向いてそう また天気の良い日に個別で投稿できたら良いな 手持ちとの比較とかも… とりあえず全色レポでした! 初めての全色レポ いつもいろんなコスメの全色レポしてる人すごいな…と思いました 時間がかかるかかる #むっちりオイルティント #CandyDoll

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ケアオイルティントリップ

2020/9/2
CandyDoll(キャンディドール)