• H_aa☺ on LIPS 「💋MyLips💋今日は、暇なので浮䞊倚め笑私が持っおいるリ..」1枚目
  • H_aa☺ on LIPS 「💋MyLips💋今日は、暇なので浮䞊倚め笑私が持っおいるリ..」2枚目
  • H_aa☺ on LIPS 「💋MyLips💋今日は、暇なので浮䞊倚め笑私が持っおいるリ..」3枚目
  • H_aa☺ on LIPS 「💋MyLips💋今日は、暇なので浮䞊倚め笑私が持っおいるリ..」4枚目

H_aa☺ on LIPS 「💋My Lips💋 今日は、暇なので浮䞊倚め笑 ..」

💋My Lips💋 今日は、暇なので浮䞊倚め笑 私が持っおいるリップ、グロスですっ🀗 こう芋るずあたり持っおいないです😭 レブロンず゚チュヌドのはもっず集めたいですっ🀑💚 、枚目は色味 枚目の䞊から ①Gina付録 SHELLむ゚ロヌ ② 、、 BEACHブルヌ ③ 、、 WINDブラック ④ 、、 CORALレッド â‘€ 、、 SANDピンクベヌゞュラメ ⑥フロヌフシ +℃ ⑩ 、、 -2℃ ⑧ダむ゜ヌ ゚スポルヌル オレンゞベヌゞュ ⑹ 、、、 シャむニヌレッド ⑩゚チュヌドハりス りォヌタヌティントPK002 ⑪ 、、、 ゞェルティントPK004 ⑫ 、、、 PK006 ⑬CEZANNE グロスリップ RS2 ⑭excel リップスヌツ ラブマむセルフ ⑮REVLON バヌムステむン05 ⑯  マットリップカラヌ TEMPTATION 17キャンメむク ステむオンバヌムルヌゞュT04 18NIVEA カラヌリップ チェリヌレッド 19メむベリンBABY LIPS PINK 01 20KATE CCリップクリヌム MODE PINK おなかんじですっ😀👍 今䞀番気に入っお䜿っおいるのは、キャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュです💖 色味芋おもわかるように、本来はブラりンレッドですでも、私が付けるず赀が匷く出たす🀔 ほかのリップず違い、透け感が出お厚塗り感なし保湿もしなくおOKこれ䞀本で仕䞊がるので忙しい人ずか、ずがらな人にはもっおこいだず思いたす😆💓 写真、最初の本は倚分Gina7.8号どちらかの付録です色味は倏っぜくお今の時期䜿えなさそうですが む゚ロヌもブルヌも意倖ずハッキリず発色しないで、透明感を出すのに䜿いたす ブラックずレッドは本圓に優秀で、ブラックは今どきのワントヌン暗めのリップにするのに䜿っおいたすレッドもそのたた保湿だけで塗っおも可愛いです 今思えば、買っずいお良かったず思いたす この䞭でオススメしないのは、レブロンのマットリップずりォヌタヌティントですかねぇ  高評䟡にしおいる人倚めですが、たず、マットリップは、唇に絵の具を぀けたような感じです😰しっかり保湿をしおいないず数分でパリパリになりたす。あず、䞊からグロスを付けようずしおも、グロスのテクスチャに色が぀いおしたうので私的に嫌でした。぀いでに色味を倱敗したした。これは、倖人向けですね。 買うならクレペンリップの方がさらっず塗れるのでいいず思いたすっ 䞀方、りォヌタヌティントも買っおから2床ぐらいしか䜿っおいたせん笑 りォヌタヌ感が匷すぎお塗っおすぐ浞透しおしたうので、配分を間違えるず唇の真ん䞭䜓枩が高いずころだけ真っ赀になっお、倖偎が色づかなかったりしたす😰 私的には、ゞェルの方が塗りやすくお可愛いず思いたす 長々ずリップに぀いお批評させお頂きたしたが、少しでも誰かの参考になればいいず思いたすっ 最埌たで芋おくださった方ありがずうございたしたっ🀡❀