•  ミスクレオ on LIPS 「ナチュラグラッセはデビュー当時いくつか使って以来久しぶりでバケ..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ナチュラグラッセはデビュー当時いくつか使って以来久しぶりでバケ..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ナチュラグラッセはデビュー当時いくつか使って以来久しぶりでバケ..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ナチュラグラッセはデビュー当時いくつか使って以来久しぶりでバケ..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 ナチュラグラッセはデビュー当時 ..」

ナチュラグラッセはデビュー当時 いくつか使って以来 久しぶりで バケデザインも大幅にリニューアルされてて 最初わからなかったです。 でも 中身の良さは折り紙付きで 敏感肌の私には こちらの口紅は 塗ると唇の上で スルリと溶ける感触があって 保湿もしっかりしているし 柔らかで軽い付け心地がすきです。 色も見た目は濃そうに見えますが 天然素材なので 実際は 肌に馴染んで濃さをあまり感じないとおもいます。 ただ塗り重ねるとしっかり色持ちもします。 結局口紅って食べているので 体に害のないものを使いたいですよね。 そんな思いがある方には使って欲しいです。

ミスクレオさんの人気クチコミ