本物の紅茶のようなティーノートの香りを、フレッシュなベルガモットやレモンで上品にまとめた、爽やかで香り豊かなアールグレイの香り、だそうです🫖 しばらくは紅茶の香りの寝室で、リラックスタイム楽しみたいと思います☆ 置き場所難しいね。
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ルームフレグランス
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ルームフレグランス | 4,481円 |
| メインはフローラルですが、すっきりとしていてしつこさがないので、洗練された印象です😚 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ルームフレグランス | 4,481円 |
| ホワイトティーの香りは爽やかさがありつつほんのり甘さも感じる上品な香りです✨ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第140位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第155位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| 日用品ランキング第188位 | TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | |
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
炭治郎さんの人気クチコミ
大人気のNEWルルルンバランスうるおいタイプを購入してみました‥!大容量すぎて、どっすりと思いのでコスパもいいし1枚がしっかりしていて、顔にしっかりフィットしてくれるので、使いやすかったです。液が多いので、保湿もしてくれ気になっていた肌荒れも...
- 2021.05.05
アイブロウパウダーをケイトのものにしたので、ついでに3Dアイブロウカラーも購入してみました‥!ブラシが塗りやすくて、ダマにもなりにくく使いやすくて気に入りました。発色もよくて、ベタベタした感じや塗ったときのベタっとした感じもなく、自然な仕上が...
- 2021.05.05
髪色を変えたので、アイブロウパウダーも変えてみました‥!粉質が粉ぽくないので、チップにとりやすくしっかりとした眉毛をつくることができ、ふわっとした仕上がりが良かったです。髪色にもあっていて、付属のブラシも左右ちがう形なので使いやすかったし、サ...
- 2021.05.05
さすがはシュウウエムラさん!!と太鼓判を押したくなるほど使いやすくてステキなファンデーションです…!!高価な商品はそれなりの意味があるって言うことはあったりしますが、正にこのファンデーションはそう言う感じがしましたね。リキッドファンデーション...
- 2020.09.23
大人気メーカーさんであるデジャヴュさんのリキッドアイライナーを試してみました…!!他のメーカーさんの商品よりも本体が細めで少し握りにくさを感じますが、意外にも安定して綺麗なラインが書けますね。ブラックはとても発色が綺麗で1度書いただけでも結構...
- 2020.09.21
パサついて広がる髪の毛に悩んでいたのですが、こちらのハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>は髪の内側までケアしてくれてまとまりのある指通りのいい髪の毛にしてくれてすごく感動です…!!元々髪の毛の質があまり良くなく傷みやすいので、カラ...
- 2020.09.23
商品詳細情報SHIRO アールグレイ ルームフレグランス
- SHIRO(シロ)
- 生産終了