今の季節にぴったりの金木犀の香りの携帯用ミニサイズのオードトワレ❤️ 秋の彩りに染まっていく街でほのかに甘く華やかな香りに包まれるキンモクセイ&ティーの香り🌼 このオードトワレはミニサイズでめちゃくちゃ便利です✨
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| レディース香水ランキング第161位 | 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー | 1,320円 |
| 香水ランキング第121位 | 何が良いって髪にも身体にも使えるのが嬉しい!! 容器もプラスチックで軽くて、持ち運びやすい! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ | 1,540円 |
| 時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム
|---|---|---|---|---|---|
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ | 880円 |
| つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | 880円 |
| 本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム すっきり果実のブラックティー | 880円 |
| ワンダーのハンドクリームはさらっと 保湿して馴染むので作業しやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×美容液
|---|---|---|---|---|---|
VECUA Honey ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ | 1,760円 |
| ジェルにしては固めのしっとりしたジェルなので、保湿もバッチリ! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液 | 1,760円 |
| めちゃ気持ちいい!シトラスの匂いで癒されつつ、きゅってなって◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ミックスインフロー | 1,980円 |
| 水のさっぱりさらさら感と、オイルのしっとり感が混ざった不思議な感覚でした😍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第32位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ビタミン10 ポアストリックスセラム | 2,950円 |
| スキンケアランキング第114位 | サラサラとしたみずみずしいテクスチャーで軽くて心地よい使用感です。油分もなく肌にスーッと馴染んでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第146位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第5位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第80位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第129位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
tamburins THE SHELL PerfumeHANDCREAM |
| ボディケアランキング第139位 | 持ってるだけでテンションのアガる、 こだわりのヴィジュと香りだから プレゼントでも絶対喜ばれる🤍 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル ハンドクリーム | 1,100円 |
| ボディケアランキング第164位 | 濃厚なジェルというか、クリームのような質感 | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第176位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア AL グランド エターナル ハンド | 8,800円 |
| ボディケアランキング第186位 | 確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第7位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 12,430円 |
| 香水ランキング第10位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 12,430円 |
| 香水ランキング第11位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ミルクティーブレンド ローラーボール | 1,980円 |
| 香水ランキング第14位 | どんな場面でも使いやすいかな〜と思います。 とはいえ、ジルらしい可憐な印象を受ける香り! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,930円 |
| 香水ランキング第18位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ホワイトティーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第22位 | ホワイトティーの香りは、甘い紅茶と言うよりは 清々しい爽やかな紅茶かなと感じました! | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第23位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第24位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る |
Reinaさんの人気クチコミ
プチプラ単色アイシャドウの中でも今もかなり人気なのではないでしょうか?!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ今回のカラーはBE384コルクBR583テディになります👀元々コルクを涙袋用に持っていたのですが、LIPSで色々見ていたらコルク×テディのセット使いがとても可愛かったので買い足しました(すごい今更でごめんなさい🙏💦)こちら2色は割とブルベ向きのシャドウらしいですが、私はあまりパーソナルカラー気にしないで好きなものを使うので、参考にならないかも😳一応ブルベです。コルクをアイホールと涙袋に、テディを二重幅と目尻に。
- 2021.11.09
今更ながらですが、初のジェルネイル✨しかもセルフ\(^o^)/仕事柄凝ったネイルが出来ないので、サロンに行ったって…ましてや高額だし…なんてずっと思ってました。せめてもと育爪をしていますが、なかなか思うようにネイルベットも大きくならず悩んでおりました。。そんな時ネットでジェルネイルをすると爪が補強され、ハイポキニウムが育ちやすい環境になると見たので、人気のSeriaさんのジェルネイルを買ってみました(*´꒳`*)【使った商品】Seriaジェルネイル(画像参照)【商品の特徴】100(110円)【使用感】ポリッシュのような使いやすさ【良いところ】初めてでも簡単に出来た...
- 2021.09.26
ホワイトフォグという香りがあまりにもいい香りだったので1番人気のフローラも欲しい! フローラの香りがもし気に入ったら絶対欲しくなるだろうしな(自分の性格を熟知) 女性!って感じのふんわりした香りが心をくすぐります。
- 2021.04.13
The☆清潔感な香りです。香水くさいのが苦手な人にも使いやすそうなとても柔らかくナチュラルな香り。くどくない。Sabonの方はバ〇クリンの香り、Fleurはランバンのエクラドドゥアルページュに似てると口コミありますが、あぁ確かに(笑)って感じです。私は胸元にワンプッシュして、時折フワっと自分だけに香るのがとても好きなのでそのような使い方で楽しんでおります。強めの香りでは無いので、シーンを選ばないで使えるのではないかと(´∀`)#AUXPARADIS#フルールオードパルファム#サボンオードパルファム
- 2021.02.04
乾燥が気になる季節がやって来ましたね…私は前職が水とシャンプーを一日中使い続けていて手がボロボロ、今は洋服を触って手から水分を奪われカッサカサという、毎日プルプルの手でいられない仕事柄、ハンドケア用品にはかなり興味がありますwそんな年がら年中乾燥と戦ってる私は、既に色々ハンドクリームやキューティクルオイルなどを持ってるんですが、最近気になって買ったのがこちら!!\(^o^)/LUSHのハンドクリームとネイルクリームです♡#檸檬の指先#ヘルピングハンドLUSHって色々アイテム置いてるのは知ってたんですが、どっちかと言うと洗顔料とかパック、石鹸なんかのイメージだったんですよね( ˙-˙ )...
- 2021.11.05
ハニーロアの新フレグランス♥️やっとGET出来ました♥️相変わらずのフレグランス投稿です(笑)お気に入りのハニーロアフレグランス✨ブラックティーとアクアという香りです。リニューアルしてからサイズは15㎖のみの展開のようです。BlackTeaの方は何やらバズってるみたいですね(ˊ꒳ˋ)ᐝ紅茶系フレグランスはロジェガレ、Still、SHIROアールグレイ、JMアールグレイ、Innisfreeブラックティーを持っています。その中でも断然優しい。優し過ぎるほどに優しい(語彙力)何の紅茶?と聞かれたら、ストレートティー!と答えちゃう。ミルクやレモンなんかは入れていない無糖のストレートティー(笑)...
- 2021.07.27