Product affiliate444329img small

CHICAY CHICOチカイチコ ワンショットアイパレット

• チカイチコ ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チカイチコ ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チカイチコ ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO チカイチコ ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎CHICAY CHICO ♥︎チカイチコ ワンショットアイパレット ♥︎04 ワインバーガンディ またまたゆき姉買い٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨✨ お財布寂しくなるわ🤣 しかしこれ、プチプラで6色入ってて色も深みあって綺麗だし買って正解😍✨✨ 私はAmazonで900円ちょっとでゲット💕 オフィス使いにも向いてそうなナチュラルカラーに深みのあるワイン&バーガンディ 🍷 ゴールドのラメ✨✨ ゴールドは部分使いに良さそうだし、ブルベさんに合うカラーで重宝しそう😍 ゴールド以外はマットだけど、その方が秋冬っぽくて可愛いし、ゴールドラメ足してキラキラにもできるし優秀パレットちゃんです💖 ゆき姉買いしまくってるけど、毎回後悔のない良い物ばかりなの😳💕 いつもいい品をありがとう😂💕 最後まで読んで頂きありがとうございましたミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ、コーラル系のやつなら持ってる😊 これ秋冬にめちゃ使えそうな色でいいね!☺️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220おやおや😍 ⬆︎でコラボの話も出てるよー♥︎ あやかちゃんも参加でw←強引w

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi まじ?楽しそう😋❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220んね❤️ めっちゃ楽しそうだよね‹‹\(´ω` )/›› しかも知らぬ間に盛り上がってたw

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒何だ何だ!この可愛いカラーは!! しかもお安い😳 他にどんなカラーあるか見てみる😆💖

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@k_rps_ 横からごめんね💦笑 OHY💓 けーちゃんにはコーラルのが可愛いと 思う💞私ピンク持ってるけど、それも 可愛いよ💞💖

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yukiko54 ゆきちゃんOTKR😍 見てきたらコーラルっぽいやつ 可愛かったぁ❤️❤️❤️ さすがゆきちゃんわかってる😏

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@k_rps_ OTKR💓 でしょでしょ😍💞 私はミルクティーみたいなのを 追加した時に、あのコーラル、 絶対けーちゃん似合うと思ったの💓✨ みんなでチカイチコ、コラボしよー🤣🤣笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yukiko54 06だよね?買おうかな😂w 迷うな〜(ノ∀`*) コラボできるならいいね😏❤️

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@k_rps_ 😏←この顔🤣笑 そうそう、06の、なんちゃらコーラルね🧡🧡笑 私も欲しいぐらい可愛い😍💖 とりあえず、チェックしといて😂💓 けーちゃんがもしも買ったら、 コラボしたい💞💞

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yukiko54 チェックしとく😘💖 コラボしたい〜😍 ちゃんみちゃんに確認取ってないのに 勝手にコラボの話進める人たち←

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@k_rps_ 私もしたいー😍💖 チカイチコ🚀🌏コラボ💕 ちゃんみは、、、大丈夫👍😂 いつでもWelcome(♥ŐωŐ♥)だと 思う😂💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yukiko54 チェックしとくとか言って もうカートに入ってるからね🤣w コラボしよう😍笑 大丈夫かぁ🥺❤️❤️←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_なんやめっちゃ盛り上がってたし🤣🤣🤣 けいちゃまんはカートに入れてるし🤣🤣🤣 ゆき姉マジックに引っ掛かったなwww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54さすがお姉ちゃん😍✨✨ いつでもウェルカム女だよー\\\\٩( 'ω' )و ////

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi コメント荒らしてすまぬ🤣w もう決済した← ゆきちゃん商売上手よ。笑 (ゆきちゃんの利益にはならんけど笑笑) さすがです🥺❤️笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_いいのよ、好き勝手やって楽しんでくれたら😍✨✨ アンチコメントだったら泣いてるw 本当商売上手よね🤣www

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi アンチコメきたらワシが守る👵

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_嗚呼、私の王子様😍←

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@k_rps_ けーちゃん🤣🤣笑 もう決済してた🤣 さすがです😍💕笑 今からめちゃくちゃ楽しみ(≧∇≦)

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@chanmi_mimi アンチコメ?私も守るで! 私も来たことあったし、仲良しのお友達が 傷ついてたから、私弁護士と探偵使って 捕まえたわよ🤣(笑) たぶん、ぷぅぴちゃんも黙ってないよ。 みんなが傷つくのなんて嫌‼️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54やん、王子様がいっぱい😍← ゆき姉来たことあるのー?😭 ゆき姉もけいちゃまんも私が守るよー😭 捕まえたのすげえwww さすがバファリンマーズ!!!!! 悪党は許さないね! ぷぅぴも王子様?🥺← てかぷぅぴのワンコ体調悪いみたいで心配😭💦 うんうん、皆んなが傷付かず楽しくワイワイやりたいよね!!!!!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54決済してたんだw あやかちゃんも持ってるってー😍 こりゃ楽しみだね😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ゆき姉買いがすごい❤️❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tomoemoeゆき姉が誘惑してくるんです🥺←

• ルイ agpm

ルイ agpmこれめちゃめちゃ気になってる🙆🏻‍♀️♥️ やっぱりめっちゃかわいい😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuめっちゃ可愛いよ〜😍 大人しめのカラーだけでメイクしてみたけど、それも良かった❤️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]可愛いしお安いね〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804可愛いよね😍 安いし文句なし!!!! イエベさん向きからーもあったよん💖

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》カラー違うけど私も狙ってた🤣🤣 主婦にとってプチプラで優秀なのが最強だからね(〃ω〃)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120そうそう、主婦の味方💖 これいいよ〜🥺💕

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》🤣🤣(笑) これだったかぁ😍😍‼️オソロめちゃくちゃ 嬉しいヽ(´▽`)/✨ これめちゃくちゃ好き💞私追加で やさしい色味のをポチったよ😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54そそ、これこれ😍✨✨ あとまだ開けてないけどセザンヌのナイトネイビーも買ってしもうたw ゆき姉マジックやばいわ🤣www 他の色もポチっただとーwww

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@chanmi_mimi 爆笑🤣🤣笑 これめちゃくちゃこれからの季節に 良いよね❤私大好き🤣 セザンヌも🤣笑 ちゃんみといっぱい オソロ、めちゃくちゃ嬉しい(❤️З❤️)チュー

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54絶対大活躍よー😍 色んなオソロができてくーーー💕 ゆき姉マジックによってね…www

• 斜腐

斜腐私もLIPS始めてから誰かの投稿みて買うことが増えました(--;) ブルベさんが羨ましいです。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@19641993LIPS楽しいけど目に毒よね🤣🤣🤣 ついつい買ってしまうw 分かってるのに見てしまうw 私はイエベさんが羨ましいよ🥺

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmちゃんみー♥ヾ(・ω・`)ノハロー♪ ゆき姉買い、安くて捨て色無しのパレット🙌🎶 コレはいい買い物だね!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yうんうん、買って正解だったーーーー💖 テラコッタとかは似合わないから、これで秋色楽しみたい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm私も・・・ゆき姉買いした・・・! 私はイエベだけど、ちゃーみー♥の見てたら、ポチッとな・・・🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yここにもポチってる人がー🤣www 姉さんはイエベでも絶対似合うと思う!!!!!

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiそんなの関係ねぇ!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yはい、おっぱっぴー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)