• もちこ@元エステティシャン💆🏻‍♀️ on LIPS 「折りたためるアイシャドウパレットCHIOTURE 『折りたたみ..」(1枚目)
  • もちこ@元エステティシャン💆🏻‍♀️ on LIPS 「折りたためるアイシャドウパレットCHIOTURE 『折りたたみ..」(2枚目)
  • もちこ@元エステティシャン💆🏻‍♀️ on LIPS 「折りたためるアイシャドウパレットCHIOTURE 『折りたたみ..」(3枚目)
  • もちこ@元エステティシャン💆🏻‍♀️ on LIPS 「折りたためるアイシャドウパレットCHIOTURE 『折りたたみ..」(4枚目)

もちこ@元エステティシャン💆🏻‍♀️ on LIPS 「折りたためるアイシャドウパレット ..」

折りたためるアイシャドウパレット CHIOTURE 『折りたたみアイシャドウ』 102 チャイタビさんのキャンペーンにて頂きましたのでレビューさせていただきます☺ 💄…………………………💄 マット3色とシマーで全体的に使いやすいピンクのパレットです☺️ シマーにはゴールドのラメが入っていて、ツヤツヤEYEになれます🥺✨ 発色もかなりよかったです👀‼︎ 💄…………………………💄 折りたたみは外側の2色が内側に折り畳めるようになっていて、 折り畳むとかなりコンパクトになります👀‼︎ 持ち運びにいいかな〜!と思いますが、フタがちょっと飽きやすいかもしれないのでポーチの中の小さいポケットとかに入れる必要はありそうです🤔‼︎ 粉はすごくサラサラしていて、ロムアンドの粉質にすごくよく似てます👀‼︎ 密着度もすごく高くて、私は全くヨレることもありませんでした🙆🏻‍♀️✨ 今回外箱撮ってないのですが、外箱もめちゃくちゃ可愛かったです…😭💕 プレゼントしてくださったチャイタビさん、ありがとうございました☺️‼︎ 💄…………………………💄 🎉Instagramも毎日更新中! 良かったらフォローお願いします💕 アカウント→mochico_beauty 💄…………………………💄 #chioture #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マットアイシャドウ #中国コスメ #中華コスメ