E3ae9ee05c39b880ee65c643 1593343256 small

DAISOURGLAM LUXE グリッターリップグロス

• URGLAM LUXE グリッターリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM LUXE グリッターリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM LUXE グリッターリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM LUXE グリッターリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO URGLAM LUXE グリッターリップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!《大粒ラメのプチプラグ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《大粒ラメのプチプラグロスをダイソーで発見♡》 ブランド:URGLAM LUX(ユーアーグラムリュクス) グリッターリップグロス 02:クリア 04:ブルー 4g/各330円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【特徴】 ☞ ラメがたっぷり入ったリップグロス。 ☞ うるおい成分としてミネラルオイル・アロエベラ・ローズヒップ油配合 ☞全5色展開 ☞ 台湾製🇹🇼 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 どちらも唇に直塗りしてみましたが 02:クリアは 透明な発色にラメが目立つっ! どんな発色なのか気になりすぎて ついで買いした(笑) 04:ブルーは 青みがかったピンクになりました。 どちらもザクザクの大きなラメと 繊細に輝く小粒ラメが入っています。 筆じゃなくて 固いヘラのようになっているのは ラメが取りやすいようにかな? このグロスですが メイクを落としても 大きいほうのラメが結構唇に残るので ラメ1個1個を取るはめに…(笑) 普段使いとしてはハードルが高いけど パーティーメイクには かなり使えると思いますパーティー🎉 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑パーティーメイクをしたい ☑とにかくラメが好き ☑ハロウィンメイクに使えるコスメを探している ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 9/23のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ザクザクラメ #輝きリップ #ダイソー #ダイソーコスメ #ユーアーグラム #ユーアーグラムリュクス #daiso #urglam #urglamlux #100円ショップ #グリッターリップグロス #グロス #ラメ #グリッター #100均 #100均コスメ #100円コスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ #プチプラメイク

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)