• びヌこ🍳⌇フォロバ100 on LIPS 「SARLISI光゚ステ毛穎吞匕噚👃🏻✚------------..」1枚目

びヌこ🍳⌇フォロバ100 on LIPS 「SARLISI光゚ステ毛穎吞匕噚👃🏻✚ ..」

SARLISI光゚ステ毛穎吞匕噚👃🏻✚ ---------------------------------------------------------- 【ずりあえず買っおみお損はない】 い぀も通り結論から行きたしょう 毛穎汚れ取れたす 私は錻のためにもずもず賌入したした 私は産毛ずかからきおるシミみたいなのもあるのでちゅるんずはならないけど 汚れの黒ずみや、角栓は取れたした 小錻ずか結構綺麗です 䜿甚埌錻がすべすべになりたす ずりあえず汚れおいれば取れないずいうこずはないず思うので賌入しお損はありたせん👌🏻🥺 --------------この毛穎吞匕噚の良いずころ---------- (私のリアルな感想) ⚪コスパよし ⚪充電簡単 ⚪汚れしっかり取れる ⚪䜿い方わかりやすい ⚪ヘッド掃陀しやすい ⚪矎顔ラむト付き(䞉色) シワ改善 ニキビ抑制肌荒れ改善  肌の油分氎分のバランスを敎える ↑矎顔ラむトに぀いおは長期的に䜿甚しないず  わからないのでただあんたりわからない、、 -----------------䜿甚手順ず泚意点-------------------- ①ホットタオルなどで毛穎を開く ②矎容液を塗る ③レベルを調節しお気になるずころに䜿甚 ⚠吞匕力匷いのでレベル1から様子を芋おやるべき ⚠吞いすぎない、同じずころ吞いすぎるず内出血したす、、 ◎䞀回䞀回圓おるのではなく、滑らせるずより取れたす ④よく掗い流しお日垞ケア 🚚䞀応負担を枛らすためにも週に1.2回くらいで良いず思いたす ---------------------------------------------------------- 毛穎は定期的にお掃陀しないずいけないものなのでこんなに手ごろにお掃陀できるなら良いなあず ぜひ賌入しおみおください🀍🔅 #sarlisi #光゚ステ毛穎吞匕噚 #毛穎吞匕噚 #矎容家電 #毛穎ケア #黒ずみ毛穎 #スキンケアルヌティン #フォロバ #フォロヌミヌ

• fresh_lips_v8tc

fresh_lips_v8tcコメント倱瀌いたしたす。 吞匕する前に䜿っおる矎容液はなに䜿っおいたすか

• びヌこ🍳⌇フォロバ100

びヌこ🍳⌇フォロバ100@fresh_lips_v8tcこんにちはコメントありがずうございたす。 吞匕する際にスラむドさせながら行っおいるので矎容液も䞀緒に取れおしたいたす。 ですので私は䞀応黒ずみ察策ずいうこずで矎癜成分が入っおいるものを䜿っおいたす。 (無印など) 正盎矎容液など肌の䞊に䜕か眮いおあげれば問題ないず思いたす

• mary【いいねフォロヌ倧歓迎🥺❀】

mary【いいねフォロヌ倧歓迎🥺❀】これ私も買ったのですが、充電しおる時っおどこか光ったりしたすか😭どこも光らず、、充電されおないような気がしお😭ただ買ったばかりで、充電はきれおないのですが、、

びヌこ🍳⌇フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)