287e98e57344c4a3a33c471b 1571580348 small

CHANELイドゥラ ビューティ リップ バーム

• イドゥラ ビューティ リップ バーム/CHANEL/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「夜塗って寝て朝までしっとりしてますよ!!💄..」

サラン
  • サラン

夜塗って寝て朝までしっとりしてますよ!! 💄CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム💄 リップクリーム塗って寝ても次の朝起きた時にはカサッとしてる時ありますよね? でも、このシャネルのリップバームは朝起きた時まで潤ってるんです!! あまり良くはないかもしれませんが… 私はすぐ皮が剥けてしまうのですが、このリップクリームを塗って寝て朝起きた時に1度ティッシュで拭き取りすると唇の角質が取れるのかガサガサしてた皮が剥けて唇つるつるになるんです! そのあと荒れたりもしないですよ! ティントで残ってしまった色もリップクリームつけて朝拭き取ると綺麗にとれます🤭 ただその方法はみんなに良いってわけではないかもしれませんね! 私と同じように皮が剥けやすかったり唇の皮を柔らかくして拭き取るとするっと剥けたりする人向けですかね? このリップバームあんまり良くなかったって人あまり聞いたことないのでプレゼントとかにもオススメですよ♡

おすすめアイテムCHANEL×リップケア・リップクリーム

イドゥラ ビューティ リップ バーム / CHANEL

イドゥラ ビューティ リップ バーム

”唇に塗ると体温で溶けてするする伸びる!縦じわにもしっかり浸透して、唇全体を保湿してくれる”

ボーイ ドゥ シャネル リップ ボーム / CHANEL

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

サランさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム

2014/1/10
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
イドゥラ ビューティ リップ バームは、唇をしっとりとなめらかに整える保湿リップ バーム。唇にうるおいを与え、ふっくらとした自然な輝きのある唇へと導きます。ほのかな香りのテクスチャーが、唇に溶け込むようになじみます。
テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、野菜油、ホホバ油、メドウフォーム油、ホホバエステル、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、シア脂、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、グリセリン、合成ワックス、ナイロン-12、サザンカ油、コメヌカロウ、フィトステリルナタネグリセリズ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、アマナズナ種子油、グリチルリチン酸アンモニウム、香料、トリヒドロキシパルミタミドヒドロキシプロピルミリスチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、アルミナ、ツバキ花エキス、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、クエン酸、酸化チタン​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年01月15日(Fri)