• ほむほむ on LIPS 「本当に雑談というか、<伝えたいこと>だけなので、コスメだけみた..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「本当に雑談というか、 <伝えたいこと>だけなので、コスメだけ ..」

本当に雑談というか、 <伝えたいこと>だけなので、コスメだけ みたい方には申し訳ないです。 そして、長文となりますm(_ _)m💦 先日、LIPSを辞めますとご連絡頂いた方 がいて、お話はさほどした訳ではないけれど、 だいぶ辛い事があったようです。 正直、アンチやら何やら色々と 傷付かれた事もあったようです。 どんな言葉を言われたのか解りませんが、 もう少しだけ、その言葉をだしていいのか 考える時間を持つことは大事なのでは? と思い投稿させて頂きます。 どんな言い方なら伝わるだろう?とか 傷付けないだろうか?とか その人はどんな事を求めて、LIPSをやってるの だろうかとか‥ そういう事も含めて 言葉が言えるのが優しさなのかな? と私は感じてます(*^^*) キレイな写真と文で 投稿されていても、優しさのない言葉を 言われる方はフォローしないですm(._.)m 私も昔、色々言われた事もあり パニック障害になり‥乗り物が殆ど乗れなくなった事もあります。 言葉って、それくらい人を苦しめること‥ 同時に嬉しさもくれるものだから、大切に 扱ってくれると嬉しく思います^ ^ 重たいお話ですみません😅💦 お読み頂きありがとうございました😊! #雑談#フォローについて

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈批判とかアンチする必要がわからないよね😭 嫌なら見なきゃいい。 年齢関係なくメイクやコスメ情報とか共有して楽しめるのがLIPSのいい所だと思う。 なのに心ない人の言葉で傷付く人もいるのも事実。 そんな事なくなる世の中になればいいよね! みんなで楽しく笑い合いたい💕

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiちゃんみちゃん(*´꒳`*) コメありがとうね💓 本当そう思うよ、色んな年齢の人 がいて、それぞれに参考にしたり 仲良くなったりできるLIPSで あって欲しいよね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィほむほむさんこんにちは。 本当に言葉は言霊だと思っています。自分が言われたら、自分の大切な人に言われたらどう思うか、それだけを考えたら、分かるはずなのになぁと個人的には思っています。 今リップスで何が起こっているのか、あまり分かっていないのですが、大切な人に出会えた場所なので、みんなが楽しい場所で在って欲しいと願います。

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん(*^^*) コメありがとうです💓 本当にその通りで、大切な人に 言われてしまったら? 傷ついて病気になってしまったら? ってことをもっとよく考えてくれる 人が増えたらと願ってます。 清香さんの出会いを大切にする 気持ちが色んな人に広がって欲しいです💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃん😭感動した😭みんなでこうやって呼びかけていって、誰かの心に響くといいよね😭 これからも仲良くしてね❤楽しくお話しようね😍 ほむほむちゃん、出会ってくれてありがとう❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619あら、大変だったね😰💦 てんかんかぁ、ちょっとよく様子 見てあげないとだね💦 コメ返いつでも大丈夫だから、 気にしないでね(*^^*)!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt聞いて😭昨晩ぷぅまくんがげーして、ぐったりしてけいれんしたから泣きながら夜間救急病院に行ってたんよー😭てんかんだった。。コメ返遅くなってごめんね💦また遊びにくるね😍

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619本当ありがとう😊💕 ぷぅぴさんが沢山褒めてくれるから 色んな人と関わる勇気が 出てきたよ、きっと✨✨ 少しずつ、何か救われるきっかけが 作れるようにしたいね✨! ぷぅぴさん、コメ返大変だろうけども 私も時々絡みにいくよ😆笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん😭泣いてしまいそうだよ😭 微力じゃないよ💦声出してみんなでやっていこう!! みんなが本音で話できて、みんなに聞いてもらって救われる人も絶対いるよ😍 全然地味じゃないよ💦みんなほむほむちゃんの可愛いネイルとか投稿が広まって嬉しい😍 これからもいっぱい絡みにくるよ🤣笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619あら☺️💜 やっぱりきてくれたね✨ ありがとうね💓 私は微力だけど、少しずつ 自分の言葉と向き合って 変われる人も増えたらと思うよ✨ ぷぅぴさんが私の地味な投稿に 初コメをくれた事覚えてるよ💜 こちらこそ、これからもよろしくね(*⁰▿⁰*)💓

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)