• Saya on LIPS 「みなさんこんにちは!!!最近スマホのフィルムを変えたら厚すぎて..」(1枚目)
  • Saya on LIPS 「みなさんこんにちは!!!最近スマホのフィルムを変えたら厚すぎて..」(2枚目)
  • Saya on LIPS 「みなさんこんにちは!!!最近スマホのフィルムを変えたら厚すぎて..」(3枚目)

Saya on LIPS 「みなさんこんにちは!!! 最近スマホのフィルムを変えたら厚す..」

みなさんこんにちは!!! 最近スマホのフィルムを変えたら厚すぎて反応悪くなりました。私です! とうとう00G来ましたー! では!いつもの感想どうぞ🤤 ⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀ 【痛み】 前回と同じく激痛でございました。 覚悟はしてた!!!してたよ!!?けど、くっっっっっっそ痛かった。 なんだろう、開けた時の痛みが永遠続く感じ。 そりゃ2mmもだもんな、、、、 もう一生拡げたくないって思いました! (するのであれば奇数エキスパンダーを買います、、、) 【腫れ】 拡げた瞬間は腫れました! けど次の日は普通の耳に戻ってました。 今回も前回同様、広げてからエキスパンダーを差し込んで1日経った後にフレアを入れました。 【見た目】 0Gと結構変わるかなぁって期待してたけど、そうでも無かった() もうちょい大きくしたい!!! ⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁ という事で、無事G拡張終わりました! 次はmm拡張に移るんですが、まだエキスパンダーを買っていないのでしばしのお休みとなります🙆 20G⏩00G までお付き合い頂きありがとうございました! 私は学校の耳鼻科検査をどうパスしようか悩み中ですが、何事も無くまた拡張日記でお会いできれば思います! 以上!! +👤,❤,💬,👀,📎ありがとうございます!🙌🙌 ではでは!👋✨

Sayaさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)