• Mちゃん on LIPS 「クリニークモイスチャーサージインテンスこちらはハワイ旅行に行っ..」(1枚目)

Mちゃん on LIPS 「クリニークモイスチャーサージインテンス ..」

クリニークモイスチャーサージインテンス こちらはハワイ旅行に行ったお友達に頼んで おつかいしてきてもらいました〜 ꒰♥︎꒱ ハワイだとクリニーク商品が約半額ほどの 価格で買えるって聞いていたもんだから(笑) そりゃ頼まないと!!!ってなりました♡ (他、マスカラも購入しました…😆w) ちなみにこちらは💁‍♀️ 日本で購入すると🇯🇵 49g 税込6480円 ハワイだと🇺🇸 75g $39くらい! $1が日本円にして100円を上回っていても この量でこの値段ならとくかなと…🙌🏻 (頭が悪いので計算はかなりの大雑把で🤭) 商品も個人的にはかなり好きでした ♩¨̮⑅* 乾燥対策もばっちりできてるし👍 つけたあとのべたべたもなくてすぐに肌に 馴染んでくれました!!!💓 口コミでみて心配していた、 目元周りに付けるとヒリヒリする。 アルコールの匂いがするので苦手な方も。 とありましたが、わたしは今のところ どちらも気にすることなく使えています! 海外サイズでとにかく量が多いので 使いきれるように頑張ろうと思います💁‍♀️

Mちゃんさんの人気クチコミ