메이 on LIPS 「超関係ない雑談していいですか。 ..」

3RA

コメント失礼致します。 ジュンギュ君っていう子がタイプの顔です! 日本人もいるんですね!

메이

@supreme_beauty_zohジュンギュは喋り方からまず天然なんですよ笑 ASTROってチャウヌ君が所属してるグループですよね?私の好きな「新米史官ク・ヘリョン」という韓国ドラマの主人公をしてて、かっこいいなぁと思って調べました😆むちゃかっこいい💕

3RA

@o2may_絶対聞いてみますね!顔から天然だとは思えないです(笑) Astroもオススメです✋

메이

@supreme_beauty_zohジュンギュ!! 恐らく1番人気の子です😂可愛いお顔してますよね💕しかもすごい天然なので沼にハマったらヤバそうです😱 TREASUREって日本人が4人もいるんですよ😳しかも4人ともビジュが完璧✨✨✨✨✨ 曲聞いてみて下さい❣️

3RA

喋り方が天然って、、あんまり居ませんよね! 会話中に天然ならまぁボチボチいると思いますが、、ますます気になりだしました⤴️ Astroでも天然というか自分の世界をすぐ作ってしまう、 方がいますが(笑) ウヌは、ウヌ、推しは推しという言葉がAstro好きのAlohaの中にあります。

3RA

@o2may_BOYという曲を聞いたんですけど、ハマりそうな予感しかしません✌️ 私もAstroの紹介投稿しようと思っています💨 時間があったらぜひ見てください!

메이

@supreme_beauty_zohジュンギュちゃんまじでかわいいので一緒にとぅめになりましょう!笑

3RA

他のメンバーも気になります!めっちゃ調べますね笑

超関係ない雑談していいですか。 私、K-POPが大好きなんです。 YGが大好きなんです。 TREASUREが大好きなんです。 セカンドアルバムが発表されたのでみんな検索してくださいね😂 I LOVE YOUという曲です💕 #メメコの雑談

메이さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)