舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「\まるで饅頭?!ほんのり香る金木犀の香り‪..」

메
  • イエベ 春

\まるで饅頭?!ほんのり香る金木犀の香り‪‪❤︎‬/ ✔舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 金木犀 ¥886(楽天市場) 🙆‍♀️ ・金木犀独特の匂い💗 ・ほんのり香らせたい方にオススメ ・本物の饅頭みたいでかわいい💕 ・小さいので持ち運びしやすい ・保湿リップ、ハンドクリームとしても使える 🙅‍♀️ ・しっかり香らせたい方には向かない ・本体と蓋の間の隙間にホコリが溜まる(私のみ) ‪‪❤︎‬私は保湿リップとして使ってます #舞妓さんの練り香水 #うさぎ饅頭 #練り香水 #キンモクセイ #金木犀 #メメコの香水

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]これって京都限定なの!? 私の近所の雑貨屋さん(京都じゃない)に普通に売ってましたよ?w

• 메

@matuda_rx_7_fd3s本当ですか?!恐らく雑貨店なので、このうさぎ饅頭のメーカーから取り寄せて販売しているのではないでしょうか?本来なら京都限定なのでネットで購入するか京都まで足を運ばなければならないはずなので、近所で買えるなんてラッキーですね❣️羨ましいです🤍

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました🌸

• 메

@yuna_0810_0317ありがとうございます‪‪❤︎‬フォロバさせていただきました🙇‍♀️

• MAINA

MAINAいつも、拝見させてもらっています! 良かったら、繋がりませんか?

• 메

@supreme_blush_qrhz全然大歓迎ですよ❣️ いつも見てくれてるなんて😭ありがとうございます!!

• MAINA

MAINAこちらこそ、ありがとうございます! よろしくお願いします!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

메さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!

2021年05月18日(Tue)