• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ぷるぷるうるうる唇をこれ1本で!!!リップ..」

透羽
  • 透羽

ぷるぷるうるうる唇をこれ1本で!!! リップクリームってベタベタしすぎたり、最初はよくてもつけているとすぐに乾燥してしまったりと、リップクリーム選びは大変ですよね🥺 そこで紹介するのが、こちら💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ マジョリカマジョルカ    リップエッセンスバーム           ベビーティント👶              ¥660 こちらの商品は、ベビーティント👶とチェリーティント🍒という色展開にLIPSではなっているんですが、HPではベビーティントのみになっているのでわからないんですが、今回私はベビーティントを買いました!(店頭ではベビーティントしかなかったです) 結果としては、大満足でした! しかし,デメリットが1つ… 日焼け止め効果がないので,他のリップクリームもつけなきゃいけないところです😭😭😭 デメリットを除けば他は最高です! もう縦じわ消え放題です!笑 冬にはこれがないと生きていけないくらいの保湿力!だからと言ってベタベタしすぎず、大好きなリップクリームになりました! 価格も安い💰内容量が多い! 是非買ってみてください!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19217件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

透羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)