• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「完売店舗続出😳‼️YouTuberのふくれなちゃんがプロテ..」(1枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「完売店舗続出😳‼️YouTuberのふくれなちゃんがプロテ..」(2枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「完売店舗続出😳‼️YouTuberのふくれなちゃんがプロテ..」(3枚目)

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「完売店舗続出😳‼️ YouTuberのふくれなちゃんがプ..」

完売店舗続出😳‼️ YouTuberのふくれなちゃんがプロデュースしたコスメブランドCipi Cipiがデビュー❤️ 読み方は「Cipi Cipi(シピシピ)」✨ 関根りささんと、みきぽんが動画内で「チピチピ」って言っててめっちゃ可愛かった🤣💓 ポーチの中身紹介で、2人ともポーチに入れてて欲しくなっちゃったの🙌 アイシャドウやリップも気になったんだけど、ふくれなちゃんといえば「涙袋メイク」👀✨ こだわりが詰まっているであろう「グリッターイルミネーションライナー」を購入しました🙆‍♀️ これいま入手困難💦 公式HPも入荷待ち、店頭でもなかなか巡り会えず😭 4店舗目でようやく購入できました‼️ 人気なだけあって、仕上がりも大満足❤️ 大小混ざりあった4種類のグリッター&パールが本当かわいい🥺💓 ピンクベージュという色ですが、涙袋にのせると肌になじんで、大粒グリッターが際立つ感じ✨ 涙袋メイクがっつり派の方におすすめです🌈 #cipicipi #シピシピ#シピシピメイク #ふくれな#ふくれなメイク #涙袋メイク #涙袋#コスメ購入品#グリッターイルミネーションライナー #人気コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#関根りさ#みきぽん#YouTuber #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー #メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメマニア#フォローミー#いいね#コスメ垢#マキア公式ブロガー #コスメ紹介#ぽんりさ