• ✨かりん✨ on LIPS 「おすすめのプチプラ下地ってありますか?🥺私は普段この3点使って..」(1枚目)

✨かりん✨ on LIPS 「おすすめのプチプラ下地ってありますか?🥺 ..」

おすすめのプチプラ下地ってありますか?🥺 私は普段この3点使ってます!🥰👌 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 648円(税込) 店舗によって値段変動あり CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーMP 1.034円(税込) 店舗によって値段変動あり AQUA トーンアップUVエッセンスa (日焼け止めエッセンス) 1.248円(税込) 店舗によって値段変動あり +ザ・セム CPチップコンシーラー1.25 ライトベージュ 548円(税込) 店舗によって値段変動あり

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします♡

• ✨かりん✨

✨かりん✨@t_melo__dyこちらこそありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• あんあん*

あんあん*CANMAKEのパウダー気になってたので参考にします😊 フォローもありがとうございます⸜❤︎⸝ 仲良くしてください(*´˘`*)♡

• ✨かりん✨

✨かりん✨@anan____0619カバー力も結構あって 肌に付けたらサラサラよりモチっとした感じになります! コスパもいいし値段も安いのでおすすめですよ!

MAINAかりんさん

• MAINA

MAINAずっと話してみたかったです! 良ければ、仲良くなりませんか? あと、できれば・・・私のフォローお願いします! 次の投稿も楽しみに待ってます! バイバイ🍒🍒🍒

• MAINA

MAINAかりんさん ありがとうございます! これからも仲良くお願いします!

2024年05月01日(Wed)