6f2d2c7d734b8c35ee649e04 1598018725 small

rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ

• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Qoo10メガ割でポチった、rom&ndの..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

Qoo10メガ割でポチった、rom&ndのアイシャドウパレットがやっと届いた! M03ドライコスモスです。 日本でも売ってるけど、M01が前から気になってて、でも私マットシャドウとブラウン系が苦手なので手を出せなかったんよね💧 でもメガ割で安くなってたし、ラメがもっと粗いかと思ってたけど多色ラメが眩くてキレイ✨ 2枚目の画像の方が実物に近いかと😀 韓国コスメのシャドウって、ラメがギラギラ激しいか、色みが日本のシャドウほどピンとこない選ぶ楽しみがない感じがして、メジャーなベタな韓国コスメのシャドウパレットを持ってなくて😅 ロムアンドなら間違いないかなって思って☝🏻️ ………………………………………………… ○雑談 今日は目が調子悪くて、痛過ぎて開けてられないレベルなので、投稿のみで私からはコメントやいいね等、何もアクションできないのでお許し下さい🙏🏻💦 もうすぐ世間は4連休ですが、私2足のわらじで8連勤中なので、22日まで休みがないけど稼がねば首回らん、貧乏暇無し、ステイホームからの仕事もお金もないとかこりごり😫💦 試験地獄も仕事辞めない限り、何回もあるので体力的にもハード心折れまくりかなりきつい😭 本業は朝早かったり、副業週末は仕事終わるの夜遅かったりで、当分はバテて投稿放置しがちかと思うけど、早く帰った日や休みの時にネタがあればひょこっと投稿するかも😥(誰も待ってやしない、期待もしてないと思うけど)

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】8連勤はしんどいねー😖 何とか乗りきってね✨ 無理せず休める時は体も目も休ませて!! rom&nd、私も好きだよー❤

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiありがと頑張るね😀♡ マットシャドウ苦手な私が、rom&ndはクチコミも評価いいし粉質と発色が違う気がする👌(いい意味ね)

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫待ってる😆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqシエさん、なんと嬉しいお言葉💕 ○待ってる→×持ってるに見えた😂 復活しやした💪🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ8連勤しんどい!身体気をつけて頑張って!!お目目お大事にね!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqありがとね♡ 朝になってもまだ目が痛い治らん😫 目薬さして様子見てみる。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)