6f2d2c7d734b8c35ee649e04 1598018725 small

rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ

• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「昨日はご心配かけてしまいすみませんでした🙏..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

昨日はご心配かけてしまいすみませんでした🙏🏻💦 目薬さして目も治ったみたいで、目を開けてられなかったほどの痛みは落ちつきました! 結膜炎かもって焦ったけど、なかなかマメに目薬させないし、目薬もそこそこお高い方が効くって実感。(癖でよく目をこすったり触りがちなので良くないよね💧) 先日投稿したロムアンドのドライコスモスを使ってみました😀 左上から矢印の順番で塗りましたが、思ったより発色薄いナチュラル?😥 やっぱりM01にしとけば良かったかな💧 粉質もパサついたり粉飛びもなく、ラメをプラスしたら腫れぼったさやのべっと地味で物足りなさをパッとすっ飛ばしてくれて、下瞼にラメをオンがたまらん✨❤️ 私の残念な激重瞼では、グラデなんてわかり辛いし目元が締まらないけど💦 朝早いと、仕事行く時はシャドウ単色のみで時短手抜きメイクの日も多いですが、無難な4色パレットなので不器用でズボラな私にも使いやすいパレットかと思います👌(仕事には下瞼はシャドウ塗らないけど)

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】目治って良かったねぇ〜💕 キラキラわかるよ💗写真って写すのムズいから実際はもっとキラッてるはず✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiうん、結膜炎なりたくないし、治るのに日にちかかるしコンタクトもできないし人にうつるから怖い😱 昔眼科行ったら、診察前から感染する眼病疑われて待ち時間に隔離されたことある💦(結局違うかったけど) なんかのシャドウにラメ似てると思ったら、リンメルのシングルシャドウっぽい✨(いや違うかも)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンきらんきらん♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq下瞼がラメがチラチラ光って、でもなじむ色みなんよね😉✨ 私の着画はゴールドやら白っぽくしかならん、色々残念そして疲れ目丸出しな着画💧

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)