• ムンユ on LIPS 「【MAKEUP】韓国の新しいブランド!ピチベリーの万能コスメを..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【MAKEUP】韓国の新しいブランド!ピチベリーの万能コスメを..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【MAKEUP】韓国の新しいブランド!ピチベリーの万能コスメを..」(3枚目)

ムンユ on LIPS 「【MAKEUP】 韓国の新しいブランド!ピチベリーの万能コスメを全色塗り比べ ..」

【MAKEUP】 韓国の新しいブランド!ピチベリーの万能コスメを全色塗り比べ🥺💕💕💕 ▼PICIBERRY(ピチベリー)/BERRY BALM -01〜07 (提供:MORE ME) ブランドコンセプトは 「これは商品ではなく作品です」 というだけあり、見た目だけでなく、質や使ったときの感動、嬉しさにこだわっているのがピチベリー🍑 大変ありがたいことに全色いただいたので、 全色塗り比べてみました〜! _______________________________________ ちなみにBERRY BALMは見た目は絵の具のよう🎨 適量をちゅっと出して使います◎ リップにもチークにもなるので、トーンを合わせたメイクが簡単にできますよ🙆‍♂️ バセリンを配合しており、メイクをしながら保湿もできる優れもの。 手でポンポンと広げるとじゅわっと水分を含んだような演出に…♡ 01、02は使いやすい万能ピンク系カラー🎀 03、04は秋冬に使いたいビビッドカラー⛄️ 05はトレンド感たっぷりなブラウンカラー🧸 06、07はホワイトを含んだ清純アイドルカラー👱‍♀️ 個人的には02と05が好きです! 伸びがいいので、ボカすのもやりやすい。 チークにするのも簡単だと思います💪 ちなみに、着色感は3枚目の写真くらい。 ビビッドカラーは割としっかり色素沈着するかも。 サイズもコンパクトで、リップもチークもコレひとつで良いのでお出かけにひとつ持っていると便利ですよね☺️ ______________________________________ 実際メイクした感じの写真をまだ撮れていないのですが… ひとまずざっと並べた写真だけでもシェアしたくて先に投稿しました😣💕💕 Qoo10から購入できるので、是非試してみてください♡ #提供#シーズマーケット#韓国コスメ#韓国リップ#韓国チーク#リップバーム#リップ#新作リップ#韓国メイク#全色スウォッチ#スウォッチ#秋コスメ#秋リップ#ブルベ#イエベ